A:Drive Error
При запуске выходило это...A:Drive Error Press F1 to Resume
обычно жал на ф1 и загрузка продолжалась и комп работал всегда шустро,но через месяц приблизительно,он не стал грузиться после нажатия Ф1 и пишет типа...Не удалось выполнить загрузку...и там же ...можете зайти через Бзопасный режим или загрузка последней удачной конфигурации...короче никак система не грузилась,поэтому я купил новый хард и заменил...установил ЭксПи сп3,но при загрузке все таже A:Drive Error Press F1 to Resume правда после нажатия Ф1 загрузка шла успешно и работал комп всегда шустро,но через пару недель с новым хардом опять не грузиться система...как бы получается, что хард я менял зря и причина в чем то другом...теперь жду ваших советов,спасибо за внимание,петя |
Цитата:
|
Спасибо,отключил его в БИОСе,теперь A:Drive Error Press F1 to Resume не выходит но и не грузится,пишет Не удалось выполнить загрузку...и там же ...можете зайти через Бзопасный режим или загрузка последней удачной конфигурации,щас попробую переустановиться и буду ждать ответа тут в форуме...ждать ответа как соловей лета
|
переустановился я...пока все летает...при переустановке вспомнил,что когда делал предыдущую,при копирование файлов,какой то файл не скопировался с первого раза,только с повтором,могут ли быть все мои траблы связаны с корректным копированием файлов?
|
medoc, теоретически, всё возможно. Копирование могло произойти некорректно или файл мог оказаться кривым, особенно если это какая-нибудь "сборка". А вообще, проверьте винчестер на всякий случай на наличие ошибок c помощью Victoria или хотя бы checkdisk.
|
всем привет. помогите устранить ошибку. после включения компа перед запуском винды появляется экран с множеством цифр и внизу в самом конце текст
A: Drive Error Press F1 to Resume винда запускается только после нажатия кнопки F1. как убрать эту ошибку и чтобы винда запускалась автоматом сразу после включения компа без помощи кнопк F1. спасибо. да забыл. до этого была XP. переустановил на винд 7, а запись не исчезла |
denis_g, флоппи-дисковод есть у вас?
|
1. В BIOS отключить опцию "Boot Up Floppy Seek".
2. В BIOS отключить флоппи-дисковод. |
Boot Up Floppy Seek нет но есть через floppy a driver сделал. спасибо всем
|
Время: 11:08. |
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-