Надо совладать с микшером громкости
Микшер громкости виндоус снижает громкость игр/программ, где я использую микрофон (только сегодня узнал, что он к этому причастен).
Приведу пример: есть такая программа Steam, есть в ней функция проверки микрофона. Открываю микшер громкости - уровень для Steam такой же как и для всех остальных приложений, равен общей громкости системы. Активирую функцию проверки микрофона - уровень громкости Steam сильно падает, процентов до десяти. В игре (Team Fortress 2) даже если не пользоваться микрофоном так же снижается громкость, в настройках игры выставлен максимум. Приходится сворачивать и повышать громкость до нужного уровня, а после смены карты он снова падает. Как же быть? |
Freeman89, решается штатно. Не знаю как в русской версии называются меню/чекбоксы, но для английской так:
- правой кнопкой на динамике в панели задач, пункт Playback Devices, второй сверху; - закладка Communications, краяняя справа; - выставляем по вкусу, у меня стоит Do Nothing, во избежание ;-) |
Цитата:
Большущее спасибо!11 Во я ламер... рылся в настройках, но на эту вкладку не переходил :). |
Цитата:
Да и вообще, при всей приятности и удобности самого миксера в 7-ке, настройки уж очень неоднозначно сделаны... |
Время: 15:24. |
Время: 15:24.
© OSzone.net 2001-