MSI install--не пашет
Не инсталируются в 2000win msi (*.msi) инсталяшки.
Даже не зннаю что и делать. Вроде уже все что можно сделал, а именно: -имя пользователя(администратора) 5 латинских символов. -менял переменные среды(C:\WINNT\temp) для TEMP и TMP файлов. -посоветуйте, плиз, что-то.... :jump: |
MSI install--не пашет
Yaroslav
Цитата:
А вот что зря не написал - так это сервис-пак какой? язык оси какой? какой MSI установлен в системе? какая MSI не инсталится? как ругается? достаточно ли прав на установку (во-первых, права на реестр и NTFS, во-вторых, MSI поддерживает доп. настройку прав юзеров, это может быть настроено политикой). |
MSI install--не пашет
Вот что у меня стоит:
- Microsoft Windows 2000 Prof. Rus. 5.00.2195 - Service Pack 2 - MSI стоит вроде 2.00, но может и ошибаюсь (не давно скачивал последний с microsofta, со старой было тоже самое) Выдает такую белиберду: "Error 1324. The folder path ';02=>5 <5=N' contains an invalid character." ну и конечно наша любимая кнопочка ОК. (=== Logging stopped: 02.02.2002 19:14:57 ===)-из лог файла Прав вроде предостаточно, нет ни каких ограничений. Все msi инсталяшки не работают, сразу выдается сообшение об ошибке 1324. Благодарю Вас за помощь.:up: |
MSI install--не пашет
Ребята, ну, что подскажите, плиз.....
|
MSI install--не пашет
изывени не сталкивался с этим , единственное что могу посоветовать так это перечитать хелп windows на предмет msi
|
MSI install--не пашет
как мне это все проверить "во-первых, права на реестр и NTFS, во-вторых, MSI поддерживает доп. настройку прав юзеров, это может быть настроено политикой"???
|
MSI install--не пашет
для начала сходи на майкрософт и узнай поиском, что за фуфел кроется за сим номером ошибки. Просто это не есть, по всей видимости, зарезервированный стандартный номер ошибки, потому как ErrorLookup выдает на 1324
Цитата:
Проверь настройки учетной записи админа, если она заблокирована, то в систему тебя пустят, а вот как проги будут из под нее ставиться - не знаю. |
Проблема с установкой программ
Не могу установить некоторые программы в Windows 2000 Pro Rus
Например Delphi 5, Norton Utilities 2002, даже Acrobat Reader 5. Идет подготовка к установке до 99% и дальше ничево не происходит Что делать????? |
VJar
поиск делай тута. по моему было. надо поправить переменные окружения TMP и TEMP и имя админа на Administrator. |
Имя пользователя сделай агнлийское и всё будет Ok.
|
Делай так:
Мой компьютер (свойства) - дополнительно-переменные среды далее меняй значения у переменных temp и tmp на c:\winnt\temp c:\winnt\tmp и всё поставится (што может ставиться):up: |
При запуске файла setup.exe некоторых приложений появляется окно
с линейкой загрузки мастера установки программы. Линейка доходит до 99% и окно исчезает ничего не сообщая. Приложение инсталировать невозможно. Например: Adobe Photoshop 6 RUS или NetObjects Fusion MX v6.0. Помогите!!! Может кто встречался с таким глюком. Win2k стоит второй системой. Первая Windows 98SE |
NNsuhovА слабо поиском по форуму воспользоваться?
|
Спасибо, мужики! Поэкспериментирую, учитывая прочитанное. Результаты экспериментов сообщу!:up:
|
это может быть какая-нибудь программа,типа SoftIce.
Когда у меня стоял SoftIce 4.05,Acrobat Raider(4.0,5.0) даже не запускался. Переменные среды пользователя для ...... TEMP С:\Temp TMP С:\Temp -лучше. Можно и С,D,E,F....... . |
Получилось!
|
[b]NNsuhov[юb]
А как получилось то у меня при установке перепутало буквы ХДД я их ручками поменял нормально а сидюки заныкал в конец списка получилось С D E F G H и сидюки О Р .... запускаю инсталятор доходит до 99 потом пишет "Error : Drive i:\ has unknown device" (примерно так) я ставлю сидюки впритык как и должно быть получаем C D E F G H I(это CD1) J( это CD2) (т.е. ве как нада попорядку) Опять запускаю прогу и она уже пишет: "Error 1324. The folder path My Pictures contains an invalid character." Ипать?????? Это что за дела ничего непонимаю. Переменные среды для TMP и TEMP стоят C:\\Temp, имя аглийскими буквами, администратор вроде тоже.... Подскажите плиз. Добавлено: Стоит СП2 винда Английская корпоративная + МУИ русский На СП2 эти проги работают точно а у меня почемуто нехоят. Добавлено: Хм такая проблема встречалась ещё и в 2002 году .. так что дело тут не в СП2 и даже не СП1. Похоже это после того как я буквы дисков менял |
Q. Почему некоторые программы не инсталлируются в W2k? Запускается инсталлятор, появляется окно, в нём закрашивается индикатор до 100%, но потом всё пропадает.
Процесс висит в памяти, но инсталляция не продолжается. Это происходит когда временные папки в W2k помещены в профайлы пользователей. Временные папки используются инсталляторами для распаковки временных данных, необходимых для инсталляции. Но, когда временную папку помещают в директорию профайла пользователя, у ней получается очень длинное имя, и некоторые инсталляторы благополучно распаковав в её свои данные не могут их найти. Для решения этой проблемы достаточно просто поместить папку куда-нибудь повыше, чтобы путь был коротким, и, желательно, без русских символов. Делается это через System Properties, Advanced, Environment. Меняете пути к TEMP и TMP на C:\WINDOWS\TEMP, и всё. Осталось только стереть старые папки. Кроме этого, встречаются инсталляторы в которых прописаны абсолютные пути. Обычно этот путь выглядит как %windir%\Temp (или что-то вроде этого), и тогда никаких проблем не возникает, но иногда путь прописан более конкретно, обычно C:\Windows\Temp, и тогда инсталлятор может зависнуть не найдя этих директорий. К счастью, такие кривые инсталляторы попадаются очень редко, но если нужная программа не хочет инсталлироваться несмотря на все усилия, то можно попробовать создать указанный выше путь, может и поможет. Кроме всего вышеперечисленного, иногда помогает замена файла Setup.exe другим, из работающего инсталлятора. Скачай хелповик Win2KFAQ.chm v.6.0 - Полезная весч!!! |
Adobe Photoshop 7.0
Помогите не устанавливается Adobe Photoshop 7.0 на W2k. Запускается Windows installer и все установка прекращается. Что делать?
|
|
Это все делов переменной среде, короче надо изменить путь:
Идёшь Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Переменные среды -> и соответственно меняешь пути к TEMP и TMP. Лучьше всего сделать их в корне. Ну и установка пойдет. Н опосле лучше вернуть всё на свои места. |
Время: 18:24. |
Время: 18:24.
© OSzone.net 2001-