TYAN K8HM Broadcomm SATA RAID при установке Windows server 2003 BSOD
Здравствуйте форумчане!
Прошу вашей помощи Есть платформа Tyan Thunder K8HM (биос обновлял до последней версии на оффсайте) подключено 3 SATA HDD - 2*160Gb в RAID1 + 1Tb HDD в режиме Volume используется DVD-привод IDE master, почемуто SATA привод не захотел работать на канале при выбранной опции RAID в биосе загружаюсь с диска, жму F6 подсовываю драйвер Broadcomm RAID (с официального сайта производителя матери), когда дело должно дойти до определения накопителей вываливается BSOD 0x0000007b (0xF789EA94, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000) по справочнику экранов смерти я не нашел ничего более подходящего чем "конфликт между контроллером загрузки и одним из других устройств при использовании одного аппаратного прерывания (IRQ) или порта ввода-вывода" |
Вложений: 1
фото экрана во вложении
|
1 ) По пробуйте с помощью nLite запихнуть драйвер в дистрибутив.
2) по пробуйте все диски в raid (и поробуйте разные raid) 3) по пробуйте в обычном режиме установить. Дальше если споткнетесь (при использовании разных комбинаций) думаю будет очевидна ошибка |
в обычном режиме встает нормально, в режиме раид в любых модификацих - БСОД, нлайт пробовал - тот же БСОД
|
А версия BIOS какая? И точное название материнской платы(S****)?
|
Попробуйте поставить 2008 сервер, если встанет+ использование его не критично- переходите на него.
PS: а вообще о серверах TYAN впечатление у меня (и не только у меня) очень негативное. |
Время: 19:17. |
Время: 19:17.
© OSzone.net 2001-