![]() |
Radeon HD 5450 - большой курсор
Всем привет, вобщем проблема.... при работе внезапно курсор мышки становится сздоровеным, в раза 3 больше, помогает только перегрузка.
Уже нашол подобные темы в нете, говорят в дровах 9.12, исправили но у меня все также переустанавливал дрова с 0, даже на чистую систему ставил всеравно периодами становися сдоровый. Видео карта: ATI Radeon HD 5450 Windows XP Pro x64 кто что подскажет? |
Вроде патч какой-то для драйверов надо поставить и все будет ок
|
ХотФиксы которые дает АМД уже устанавливал, всеравно. такаяже штука...
|
Всем привет. Чтобы не создавать новую тему напишу здесь. Вот задумался об покупке HD Radeon 5570 - но имеющуюся 8800GTX с заводским разоном не собираюсь продавать так как она довольно хорошо тянет все (15000 в 2006 марке)- вопрос такой - могу ли я 8800GTX использовать в паре с HD 5570 для обработки физики? Читал когдато что такое возможно - только нужно знать последовательность установки драйверов. Конфигурация ПК в профиле. Заинтересовала 5570 видео как основное а 8800GTX O.C. для физики ну и кьюдой баловаться ))
|
5570 совсем слабая видеокарта. 5750 не мощнее твоей.
нВидия уже заблокировала все. Разве что под Виндовс 7 специальными патчами можно запустить |
ясно, на что 5570 способна я знаю, просто интересно было запустить АТИ и эНвидию в паре. А покупать дорогую новую карту щас нету возможности да и потребности особо. Не хорощо поступила энвидия. Ну спс за ответ.
|
в такой ситуации помогает установка последней версии драйвера видео адаптера. в amd давно решили эту проблему
|
Время: 04:56. |
Время: 04:56.
© OSzone.net 2001-