Пропала папка мои документы
Загружаю с утра компьютер, он попросил проверки хорошо начал проверять и во весь экран вот это сообщение----> "Inserting an index entry into index $0 of file 25" долго очень не стал ждать отключил с кнопки его загрузил заново проверку пропустил, загружается рабочий стол, а там нет ярлыка мои документы , среди всех ярлыков пустое место именно тама где должен быть ярлык, захожу в корень Д тама папка Мои документы просто пустая. Утеряно нереально много информации. Пробовал несколькими прогами востановления данных не помогло ни одна прога не нашла не единого файлика из папки мои документы. Помогитеееее!!!!!
Читал вот эту тему: http://forum.oszone.net/thread-103684.html без результатно.
|
А проги востановления, Вы ставили на тот раздел где папка "Мои документы" была?
Если нет, то попробйте (если есть такая возможность) запехать жестяк в другой комп и восстановить информацию на нём.
|
Цитата:
Цитата Baiker
А проги востановления, Вы ставили на тот раздел где папка "Мои документы" была? »
|
Цитата:
Цитата Terry
Пробовал несколькими прогами востановления данных не помогло ни одна прога не нашла не единого файлика из папки мои документы »
|
windows XP SP2
|
Какой проверки? Что загрузилось? Уж не вирус ли случайно? Он уж точно мог удалить папку "Мои документы" со всем содержимым.
|
Цитата:
Цитата Redew
Какой проверки? Что загрузилось? Уж не вирус ли случайно? »
|
просил Проверки на ошибки перед загрузкой винды из трёх этапов которая, вирусов нет, точно, проверял лицензией касперского.
|
Stabilo1838 |
24-02-2010 09:34 1354542 |
Цитата:
Цитата Terry
просил Проверки на ошибки перед загрузкой винды из трёх этапов которая »
|
Проверка на ошибки из 5 этапов насколько я знаю
давным давно SP3
Думаю вирусы поработали
|
Terry, Перестрахуемся и проверим комп на вирусы. Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
Время: 02:04.
© OSzone.net 2001-2025