Привет всем хорошим людям =)Подсобите, кто из Москвы, не закинете на мне болванку последний KDE, 3.2 кажется? а то жуть как хочецца, да не можется ввиду размеров оного :(( Может кто откликнется ?
|
Так ведь KDE 3.2 и в архивах исходников элементарно даже по диалап часа за два - три утянуть.
|
что, триста мегов за пару часов ??? это где вы такой модем видели ? у меня такого нету :(
ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/3.2/src/ ??? |
Metamorph
Ну, не знаю. У меня в FreeBSD по диалапу за день исходники не только скачались, но и KDE полностью собралось. |
ок, тогда два вопроса всего :) прошу прощение если это на самом деле окажется прописными истинами
в той директории лежат какие то подозрительные файлы *.xdelta - что это такое ? и второй вопрос - название папки contribution что нибудь означает определенное ? а то там папочем разных дофига лежит :-/ |
Metamorph
Интерес представляет каталог ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/src/ Для чего там лежат файлы *.xdelta не знаю, но по объему они не большие и особой погоды не сделают. А какая именно дирректория contrib Вас интересует? Их там несколько в различных каталогах? |
Вот, я смотрю в /stable/3.2 , там лежат для генту, красной шапки, SuSE , а вот слакваря оказалась почему то в /stable/3.2/contrib
Просто интерсно чем она так отличается... |
Metamorph
Думаю, это проще у них спросить, зачем они пакеты для Slakware в этот каталог выложили, а не в другой какой? |
Время: 14:51. |
Время: 14:51.
© OSzone.net 2001-