Win7 x64 С недавнего времени стал пропадать интернет (что-то с ресурсами)
Имеется компутер (вроде ресурсов достаточно)
OS: Win 7 64bit CPU: Core2 Quad q9550 Память: 4 Гб Антивирус Касперский 2010 - firewall виндовый Интернет подключается по сетевой карте без всяких VPN До недавнего времени такой проблемы не было! Несколько дней назад (уж начал грешит на пачку недавних апдейтов для семерки) появилась следующая проблема: После нескольких часов работы отключается интернет - причем сетевое соединение есть но интернет не работает. (желтого восклицательного знака нет, но даже DNS не проходит). После ПЕРЕЗАГРУЗКИ - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОПЯТЬ РАБОТАЕТ! В течение испытуемого времени работает utorrent 1.8.5 (больше ничего - интернет отрубается даже если ни эксплорер ни какие другие браузеры не запускать) Когда интернет вырубается utorrent пишет следующее "an operation on socket could not be performed because the system lacked sufficient buffer space or because queue was full" Кто сталкивался - в чем может быть проблема? |
aBNormal, проверьте настройки кэширования в uTorrent.
Попробуйте установить вместо 1.8.5 версию 1.8.2, у меня она намного корректнее работает. IPv6 отключите. + поиск по разделу по utorrent. |
Цитата:
|
|
точно антивирус а не internet security................кстати оставил на ночь без включения utorrenta - утро интернет все еще пашет......
по логике вещей скорее всего все-таки в нем дело.....но самое интересное что настройки utorrent я не трогал и работает все уже несколько месяцев нормально - и тут вдруг такое...... странно кэш utorrenta был настроен именно так как описано в теме которуб предложил Morpheus |
aBNormal, попробуйте обновить utorrent программу ) версия 2.0 есть уже :)
|
Цитата:
ранее с 1.8.5 было все нормально все хорошо работало...... |
aBNormal, ошибка означает переполнение буфера... попробуйте уменьшить кол-во раздач и/или загрузок :) и еще , сколько у вас оперативной памяти установлено ?
|
Цитата:
число загрузок уменьшил (уж давно ) не помогало ранее было 150 из них около 15 активных сейчас например 46 из них 10 активных.... |
Цитата:
Цитата:
|
ну странно раньше то все ок было и с 200 закачками
кстати опять подвисал интернет - FTP клиент (FlashFXP) например пишет при попытке соединения R] BIND 0.0.0.0 - Error: 10055: No buffer space available [R] Connection failed (10055: No buffer space available) в общем где то какие то буферы переполняются а что где совершенно неясно....... причем чем активнее в эксплорере сижду тем быстрее подвисает как я понял....... |
Может это поможет ?
http://blog.malyshev.com/?p=690 |
это не из-за мюторрента, у меня была такая ситуация, причём перед этим винду переустанавливал (вин 7 х64) и т.к играл в ммо мюторрент вобще не устанавливал. скорее всего баг винды, после её переустановки всё прошло
|
Время: 10:38. |
Время: 10:38.
© OSzone.net 2001-