Мышь перестает работать
После загрузки XP мышь(ps/2) двигается минуту-две, потом перестает реагировать на все.
Пробовал цеплять USB мышь та же фигня, уже подозрения на какие то вирусы, проверил dr.webcureit, нешtл несколько трянов в temporary files, удалил ситуация не меняется, что такое может быть? Ваши предположения, а то у меня уже кончились :)))
|
Petya V4sechkin |
12-02-2010 10:52 1345275 |
|
Думаю что это не поможет, в том то и дело что она вначале работает, а потом перестает, клавиатура работает нормально, ерундища какая то....
Ну посмотрю конечно еще, попробую.
Может ли причиной быть блок питания?
|
Цитата:
Цитата Seven
Может ли причиной быть блок питания?
|
С чего бы это? На мышь идёт только +5В. Однако это же напряжение поступает и на великое множество других устройств системного блока.
|
да я вот тоже об этом же и думал, просто куда пинать уже не знаю...
|
Petya V4sechkin |
12-02-2010 14:23 1345454 |
Seven, так что с LowerFilters и UpperFilters?
|
Комп дома, вечером проверю ))
|
Было такое, мать пришла внегодоность, помог ремонт.
|
Да че то вот у меня похоже то же, блок питания решил поменять все таки, до этого с ним проблемы были, пока туда сюда перетыкал, ваще все накрылось :(
Судя по звуку для авард биоса память хотя я сомневаюсь в этом....
Кондеров вздутых нет вроде.
Короче крендец...
|
Цитата:
Цитата Seven
Может ли причиной быть блок питания? »
|
вот уж не знаю с чего, но один раз столкнулся с постоянно отваливающейся клавиатурой. помогла замена БП%)
Цитата:
Цитата Seven
Судя по звуку для авард биоса память хотя я сомневаюсь в этом.... »
|
длинный повторяющийся писк? попробуйте вынуть/вставить модули памяти
|
Да, память была, убрал одну планку заработало, видимо еще и она вылетела, но мышь так и не работает, пробовал менять блок питания не помогло, чудеса какие то....причем еще раз повторю в линуксах тоже не работает.
Посмотрел на всякий случай как писал Петя Васечкин, там все норм.
Короче диверсия какая то)))
|
Время: 16:24.
© OSzone.net 2001-