office 2007 не устанавливается
У меня нетбук Aspire One AOD150. После "сноса" XP home и установки windows 7 ultimate столкнулся с проблемой установки офиса. :(
Сразу же после начала установки вылетает ошибка: "Продолжение установки невозможно, так как один из критических файлов поврежден или недоступен..."
Пробовал несколько разных образов (ставлю с виртуального CD, за неимением его в нетбуке), причем образы делались со 100% рабочих дисков, т.к. не раз использовались на других компах и системах...
ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Цитата:
Цитата npavel
так как один из критических файлов поврежден или недоступен..." »
|
Запустите командную строку и выполните проверку sfc /scannow, выполните проверку HDD и оперативной памяти.
Цитата:
Цитата npavel
Пробовал несколько разных образов »
|
Главное, чтобы это был образ от MS, а не от "Васи Криворучкина", так что остальные вопросы - к "Васе" :)
|
Цитата:
Цитата npavel
У меня нетбук Aspire One AOD150. После "сноса" XP home и установки windows 7 ultimate »
|
И этот нетбук (Intel Atom N270(1.60GHz) 10.1" WSVGA 1GB Memory 160GB HDD) потянул эту систему? И Аеро работает? :teeth:
|
Цитата:
Цитата Smarty
потянул эту систему? И Аеро работает? »
|
не поверите!!! Причем пока (после установки офиса притормозит полюбому) шустрее чем стоявшая XP. :up
Цитата:
Цитата okshef
Главное, чтобы это был образ от MS, а не от "Васи Криворучкина"... »
|
образ делал сам с диска MS на стационарнике UltraISO'й и ЕЙ же разворачивал на нетбуке. С диском 200% проблем нет - не на одной системе проверен. От "Васи" тоже пробовал - та же история.
|
Цитата:
Цитата okshef
выполните проверку sfc /scannow, выполните проверку HDD и оперативной памяти »
|
Как я и предполагал, ошибок не обнаружилось. :search:
Чего делать-то? :help: :help: :help:
|
где их взять-то? в папке \Temp их нет...
|
А-у-у-у!!! Господа хорошие...
Кто-нибудь, все-таки, может помочь??? :cry:
|
npavel,
а он-то на ХР ставился?
|
Цитата:
Цитата qE+
а он-то на ХР ставился? »
|
Ставился без проблем. Проблема в том, что решил примерить Win 7... :( Сижу теперь без офиса (хорошо хоть не один комп дома)! ХР обратно ставить не хочу и не буду! :read:
|
Цитата:
Цитата npavel
ХР обратно ставить не хочу и не буду! »
|
Никогда не говори никогда. Не знаю почему, не было времени разбираться, был такой же опыт с одним ноутом, Я офис ставил с программ с установочного диска ХР!!!!DVD, стал и даже работал.
|
Всем "спасибо" за "помощь"... :closed-to Установил с внешнего привода. :drug:
|
Black_Hawk |
21-02-2010 17:47 1352687 |
Что касается проблем при установке версий Office 2007 (Office 2010 Beta) на Windows 7:
прежде, чем начать установку отключите UAC (Контроль учетных записей пользователей) и антивирусные программы.
Запустите установку MS Office -> Перезагрузите систему.
|
Цитата:
Цитата Black_Hawk
отключите UAC (Контроль учетных записей пользователей) и антивирусные программы. »
|
В моем случае, ни то, ни другое ни как не отразилось на "желании" офиса устанавливаться. :read:
|
Непонятно, зачем было мучаться именно с образом.
В будущем копируйте содержимое установочного диска в одну из папок hdd и оттуда запускайте установщик.
|
Время: 22:32.
© OSzone.net 2001-