На третий день после установки система автоматичеки активировалась и несколько дней работала безупречно. Но в процессе настроек служб пропала связь с АДСЛ-модемом (ZXDSL 831). Результат - выход в Интернет недоступен ни через ИЕ, ни через Оперу. При этом обновления системы автоматически загружаются и устанавливаются. Базы КАВ также автоматически обновляются.
Как можно восстановить систему?
|
Спасибо!
Пригодны ли REG-файлы с http://www.blackviper.com/Windows_7/registry.htm для русской Win 7 Ultimate?
Цитата:
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7?
|
Достаточно ли будет sfc /scannow?
Не успел создать точки восстановления, впредь буду предусмотрительнее...
|
Цитата:
Цитата amens
Окно не фиксируется - мелькает. Командой воспользоваться не удается. Как исправить? »
|
Пуск ---> в строке поиска набираем cmd ---> Ctrl+Shift+Enter.
Вот конфиг служб с моей машины, ничего специально не включалось/не выключалось. Ищите отличия:
KAV выключать/удалять пробовали?
Подключение удалять и заново создавать пробовали?
|
Настройка совпадающих служб проблему выхода в Инет не решила.
Цитата:
Цитата Morpheus
KAV выключать/удалять пробовали? »
|
Да. Повидимому здесь и зарыта собака... Доступ в Инет только при отключенной защите КАВ. Что можете посоветовать?
|
amens, а удалить при помощи утилиты и заново поставить?
|
Morpheus, увы, не помогло. Что еще можно предпринять?
|
amens, Ваша тема? Им виднее, надо подождать ответа :)
|
Моя. Пришлось спрашивать там (пока у вас были проблемы). Подожду...
Спасибо.
|
Morpheus, похоже, я зря запаниковал со своими проблемами. Сегодня пишу с семерки.
А вот на вашем сервере проблемы были и, возможно, еще что-то осталось. Не получается, например, воспользоваться возможностью форматирования сообщений.
Тем не менее, сегодня Сеть доступна с обоих браузеров и КАВ в паре с Аутпостом работают штатно.
Будем считать, что заглавную проблему МЫ решили!?
Спасибо Вам!
|
Время: 17:53.
© OSzone.net 2001-