Диспетчер устройств не открывается.
Доброго всем времени суток! Сегодня столкнулся с такой проблемой, не могу открыть диспетчер устройств, при нажатие компьютер не выдает не какую ошибку, а просто игнорирует. Первым же делом начал проверять систему на вирусы последней версией от доктора веба курелта! Сначала проверил в безопасном режиме, потом в обычном, исцелил все вирусы, но проблема осталась. По рылся в интернете народ говорит можно как то его включить с помощью реестра, поэтому пожалуйста напишите где, и что там надо делать, или предложите еще версии с помощью которых можно будет запустить диспетчер устройств! Заранее большое спасибо;)
|
Для начала проверьте наличие самого файла \WINDOWS\system32\devmgr.exe
Также представьте логи, согласно этих правил. |
Файл имеется, а на счет логов надо систему заново перепроверить:)
|
ModeJunior, точно диспетчер устройств? Или, может диспетчер задач? Это как бы разные вещи. Как пытаетесь открыть?
Если всё-таки диспетчер задач (то, что должно открываться при нажатии Ctrl+Alt+Del ), то.. |
с помощью avz можно восстановить работу диспетчера задач, после уничтожения вирусяков.
|
Точно ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ, диспетчер задач работает нормально:) редактор реестра все открывается:)
|
ModeJunior, Давайте проверимся на вирусы и если будет чисто, будем думать над системной проблемой. :)
Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи. |
Вложений: 1
вот логи)) кстати нажимаю правую кнопку мыши на ярлыке Мой компьютер, выбираю Управление, его тоже не открывает)
|
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin |
Здравствуйте,
Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. bcqr00001.ini, bcqr00002.ini Файлы в процессе обработки. С уважением, Лаборатория Касперского ПОКА ВОТ ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ) |
Новые логи подготовьте
|
Время: 23:13. |
Время: 23:13.
© OSzone.net 2001-