Radeon 9550
Люди хочу себе семерку поставить как вы думаете пойдет ли Aero на данной видюхе
В висте шла |
Работает. Проверено. Нужно только драйвера от Vista подкинуть.
|
А где взять вистовские дрова для этой видюхи то
|
Windowz777, разве в самой винде их нет?
|
Речь идет о драйверпаке для висты (типа Catalyst)
|
Windowz777, например вот. Поддержка 9550 есть 100%
Если у тебя Athlon XP, то будут глюки. Надо патчить. |
У меня ваще Пенек 3 amd duron на 1 ггц
А вобще вот конфигурация моего компа 1ггц\Ati Radeon 9550\1гб озу\80гб жестяк реально ли на таком компе запустить Aero под семеркой В инете видел видео и коменті что на еще хужих компах юзали |
Цитата:
На твой вопрос мы ответили. Судя по твоему последнему сообщению окончательный ответ такой: данная система под семёркой работоспособна, Aero работать будет. Но если ты сам будёшь её ставить, то ничего не выйдет, т.к. на такой системе запуск Aero требует определённых манипуляций, возможны глюки, подбор драйверов, возможно придётся долго думать, что делать и т.д. Так что используйте XP и забудьте о Win7 |
Ну что ж будем пробовать методом тыка.Юзер в этом плане я уже опытный ставил висту на Р2 (256мб озу) то что я хотел то я услышал.Всем спс.Тема закрыта
У мя на крайний случай имеется знакомый который который ладит со старыми компьютерами Но кто разбирается в старых компьютерах я не откажусь от дельного совета Любопытно а что за патч для Athlon XP Дайте ссылочку на описание и где ее скачать Официальный язык конференции - русский. Просьба использовать его, а не издеваться над ним. |
Тебе он не нужен, т.к. он касается процессоров с частотой выше 1.8ггц. Суть в том, что почему-то в драйвере прописано, что если процессор выше ~1.9ггц, то драйвер обязан использовать инструкции SSE2, которых Athlon XP лишен. Это началось с версии Catalyst 7.** и тянется по сей день, отравляя жизнь владельцам AGP материнок с процессорами сокет А.
Описание проблемы и сути решения здесь И просвети нас, несведущих, что есть "в баянчеговые кампы"? А от себя посоветовать могу лишь общаться по-русски и не издеваться над родным языком и мозгом читающих, применяя сленг для псевдоповышения своей "крутости" и "продвинутости" |
Я собираюсь купить се системник на Athlon xp вот и все.
|
Время: 17:06. |
Время: 17:06.
© OSzone.net 2001-