![]() |
Резервное копирование MS SQL Server на сетевой ресурс
Собственно вопрос, как можно делать резервные копии баз MS SQL Server 2008 на сетевой ресурс?
Сама программа не может, а сторонних, кроме Акроникса (который так и не заработал) я не нашёл... Может кто-то сталкивался и может что-то посоветовать? |
Цитата:
Первая создание резервной копии. Вторая - копирование на сетевой ресурс (рекомендую использование не стандартных copy, xcopy, а утилиты типа SyncBackup или nnBackup). |
а сторонних, кроме Акроникса (который так и не заработал) я не нашёл...
Symantec Backup Exec CA Arcserve |
kim-aa, а чем плохи стандартные xcopy и robocopy?
|
Busla,
Тем, что они не смогут скопировать файлы открытых БД. |
Здесь вроде как хорошо написано про резервное копирование Резерное копирование баз sql server
|
Все просто до безобразия:
Шаг первый - пишем Maintance Plan - полный(или какой нуно) бэкап часа на 2-3 ночи, указывая куда положить файл бэкапа Шаг второй - пишем виндовый скрипт, который зажмет бэкап 7z и скопирует куда надо. Шаг третий - руками запустить план, что бы посмотреть сколько времени займет выполнение. Шаг четвертый - в планировщик задач ставим скрипт из шага 2. |
James Marsh, речь шла о прямом бекапе на сетевой ресурс! Сделал также только через WinRar
|
Цитата:
Пример: бэкап базы весит гиг 20. Архиватором ужимается до 1,5-2 Гигов. Скорее всего по времени архивация + копирование заархивированного меньше чем создание бэкапа на сетевой ресурс. Плюс, где-то читал, что если бэкапить на сетевой ресурс, и отвалится сеть, то база станет не доступна или что-то в этом роде. |
Цитата:
|
dimetra2008, ты хоть раз видел SQL в глаза?
Та тупо нельзя выбрать сетевой ресурс!!!! А вообще теме уже 2 года, она давно не актуальна.... |
Shiirx, спокойно.
Я копирую бекапы на сетевой ресурс. И делаю это с 2005 версии. А вообще ты прав, тема давно неактуальна :) |
Delirium, Покажи настройки тогда, где тобой указан путь, куда скидывать бекапы )))
|
|
Время: 22:25. |
Время: 22:25.
© OSzone.net 2001-