Error 1726
Возникает ошибка за номером "1726 - Не найденаа запись телефонной книги".
Хотелось бы услышать мнения специалистов сетевых технологий.. Зарание благодарен очень за любые высказанные идеи. |
Цитата:
Что по этому поводу говорит сайт майкрасофт? Очень мало исходной информации. |
Цитата:
Что касаемо недостаточности исходной информации, то на мой взгляд вообщем-то.. Ошибка за номером "1726 предполагает проблемы со службой удалённого контроля приложений и наверно сайт MS об этом чито-то рассказывает.. P/S Спасибо "exo" за отклик! |
Цитата:
Доктор, я не буду у вас наблюдаться, вы же себе ногу никогда не ломали! |
|
Цитата:
хряпнуть, а по-ходу переустановить ему серверные приложения, посему как ему вся эта хрень уже порядком поднадоела.." The citation from the Security Bulletin in the following Microsoft Knowledge Base articles "Event ID:1726 Symbolic Name: RPC_S_CALL_FAILED". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хм... я не телепат, но думаю у вас RPC не доступен, так выясняйте причину почему. Может служба остановилась. И сеть "глючит"... после перезагрузки сервера RPC, ошибка пропадает с сервера, где она наблюдается? Или это один и тот же сервер? |
Цитата:
Х\З, шесть лет всё работало, а тут те на - ! Сначала начались конфликты Ай-Пи, потом телефонная рукопись где-то затерялась.. Вообщем Сарагосса полная! Если возле ПК - перезапустил соединение и ладно.. но не сидеть же возле него сутками напролёт! А провайдеру, в такую погоду, лазить по чердакам проверять все те свитчи да роутеры тоже не в охотку.. Вот так и живём - главное, чтоб не было войны! :clapping: Возможно "не найденная телефонная рукопись" и "недоступность RPC" не имеют прямой зависимости, но косвенно, т.с. через вторые-третьи руки?? :search: :cool: |
Цитата:
Обновление KB958644 - установлено? |
Время: 05:23. |
Время: 05:23.
© OSzone.net 2001-