geforce 9200m gs на windows 98
Не могу найти драйвера для этой видеокарты для Windows98. У меня ноутбук.
Искал на родном сайте nvidia так там только XP Vista Seven.
Такое впечателние складывается, что их вообще нет для Windows 98. Но надеюсь что я ошибаюсь. Может есть ещё какие-то хитрые сайты про которые я не знаю.
|
Их нет для Win98. И на кой вам вообще этот геморрой (Win98) на ноуте? Поставьте ХР - реально и батарея будет дольше работать и проблем меньше. Я уже не говорю о безопасности.
|
Жаль, а откуда Вы знаете что их нет? Вы смотрети на каком-то специализированном сайте где должны быть все драйвера, а если чего-то нет значит нет в природе? Мне на будущее, что бы не создавать такие топики.
У меня и стоит WinXP, 98 я хотел поставить что бы поиграть в первый командос, уж больно игра нравится, вспомнить молодость и всё такое :). Режим совместимости я ставил с win98 однако она всё равно не запускается. Ладно, буду тогда играть во второй командос.
|
Цитата:
Цитата Modnyi_Keks
Жаль, а откуда Вы знаете что их нет? »
|
Производителем не заявлена поддержка.
Цитата:
Цитата Modnyi_Keks
меня и стоит WinXP, 98 я хотел поставить что бы поиграть в первый командос, уж больно игра нравится »
|
Ставьте виртуальную машину, на неё ставьте Windows 98 и пробуйте.
|
Angry Demon |
08-02-2010 12:49 1342005 |
Modnyi_Keks, на виртуальной машине драйверы нужны на виртуальную видеокарту.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
на виртуальной машине драйверы нужны на виртуальную видеокарту »
|
не понял намёка
|
На виртуальной машине у вас будет не geforce 9200m gs, а какая нибудь S3 :)
|
А как узнать что именно? И откуда потом взять драйвера. В свойствах (VirtualBox) написано только выделенная память.
|
Angry Demon |
09-02-2010 11:29 1342852 |
|
а я всё думал ну зачем нужен VBoxGuestAdditions.iso... спасибо, буду пробывать дома
|
Добрался вчера до своей вирт машины. Хотел поставить это дополнение, но инсталятор мне в ответ сказал что не поддерживается текущая платформа. Похоже Win 98 уже безбожно устарела.
|
Время: 01:24.
© OSzone.net 2001-