![]() |
Star-Net ADSL2110-EHR
Помогите пожалуйста мне найти руководство по установке Star-Net ADSL2110-EHR! Поиск в rambler показал 2 сайта, на которых описывается прошивка этого модема, а не его установка. Модем мне подарили без руководства и диска с руководством.
|
Может у кого есть руководство для этого модема? скопируйте в iso образ, выложите на сайт и дайте пожалуйста тут ссылку
|
Цитата:
Зато есть форум Дальсвязи, где настройка оного "модема" показана во всех подробностях и даже с картинками http://vladivostok.ru/forum4/viewtopic.php?f=73&t=16025 |
Есть инструкция. Попробую сюда приложить, она небольшая.
|
Вот тоже в тему.
А я вот вчера мучился-мучился - не мог настроить в режиме роутера модем. Сегодня еще буду пробовать - неохота все время рррое соединение поднимать... Модем такой - starnet EHR 7.20M+ Вроде все делаю по инструкции, но на этапе ввода имени-пароля и нажатия на кнопу connect коннекта не происходит и поле с паролем делается пустое. |
Доброго времени суток. Раз уж зашла речь про маны...
Помогите прокинуть порт через НАТ модема. Есть айпишник на WAN интерфейсе ZZ.XX.CC.VV и в локальной сетке (допустим для простоты на LAN порте) AA.BB.CC.DD Надо что бы когда я стучался на 80 порт ZZ.XX.CC.VV с тырнета , меня перебрасывало на 8080 порт машины AA.BB.CC.DD. Пытался сам сделать, такую бяку , но там какой то заморочь с группами айпишников=( Поможите словом=) А если есть возможность приложите конфиг модема .. Ах да , модем у меня Star-Net ADSL2110-EHR =) |
Ну вот и все =) Ларчик просто открывался. Проблема решена. Всем спасибо. Если вам интересно , как? - пишите в личку, помогу.
|
Время: 11:25. |
Время: 11:25.
© OSzone.net 2001-