![]() |
Здравствуйте! На днях мне подарили звуковую карту Creative 5.1 VX, до этого я пользовался встроенной звуковухой(Realtek High Definition Audio). Полная конфигурация компа в профиле. Скачал самые свежие драйвера, установил их, все работает без проблем. Но, звук стал тише, чем был до этого. Да, звук слышно нормально(слушаю через наушники Koss), вполне можно слушать музыку, играть, смотреть видео, но как только дома включают телевизор, сразу становится некомфортно. Раньше я решал эту проблему увеличением громкости звука. Настройки громкости вроде все на максимуме. Как увеличить общую громкость? Или это особенность данной звуковой карты?
Или, может есть какие то программы, увеличивающие общую громкость? Бытует мнение, что тихий звук, только при прослушивании через пассивную акустику. Если, скажем купить колонки с гнездом для наушников(использование колонок в темное время суток мало у кого вызовет восторг!), то звук будет громче(т.е они будут его усиливать) ?! |
Цитата:
А чтобы звук был погромче, нужна активная акустика, и возможно даже, что именно креативовская, если хочется слушать многоканальный звук. Для стерео вроде любая должна подойти, хоть даже и студийные акустические мониторы, а в подобных колонках свой усилитель в каждой колонке имеется. |
DVDshnik, Спасибо! С зарплаты возьму колонки! Тема закрыта!
|
Время: 17:39. |
Время: 17:39.
© OSzone.net 2001-