Комп не грузится
На работе стоят компы hp. Все одинаковой конф: intel celeron 1.6 Ghz, 512 Mb RAM, hard disk Seagate/Hitachi 80 GB. Очень часто они вылетают, т.е. не могут загрузиться. На экране пишет: detects iminent failure #10 DPS self test. При загрузке пишет вышеследующее сообщение. Не думаю что это связано с виндой, скорее с жестким... И как после это восстановить систему?
|
Nurtek, попробуйте заменить шлейфы данных, возможно что проблема в них!
А восстановить систему можно с помощью установчного диска!! |
Nurtek, У вас компьютеры не HP случайно? Данная ошибка, судя по поиску, встречается именно на них. И в слове "iminent" два "m" - "imminent".
Вообще данная ошибка говорит о плохих значениях SMART и по советам HP диск подлежит замене. |
Т.е. Вы имеете ввиду сам жесткий надо заменить? А насчет шлейфа, мне кажется дело не в этом... По-моему там что-то с контролером харда. А сам комп - так это точно HP.
И вообще, как в этом случае спасти систему, или хотя бы данные сохранить? |
меняете для уверенности шлейф, подключаете новый жёсткий диск и либо тупо переписываете всё что надо, либо переносите систему программами типа Norton Ghost, Acronis True Image...
|
Т.е. как переписать? Так у меня система же не загрузиться...
Просто я не имел дела с такого рода программами... Меня интересует штатными виндоус, н-р консоль восстановления ? Меня интересует можно ли штатными средствами виндоус оживить систему, н-р консоль восстановления ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, обязательно воспользуюсь вамим советом...
|
Время: 10:02. |
Время: 10:02.
© OSzone.net 2001-