|
|
Ошибка Generic Host Process for Win32 Services при печати по сети
Вложений: 1
При печати по сети выскакивает указанная выше ошибка. Посоветовали обратится сюда.
Оригинал сообщения
Цитата:
При печати по сети выскакивает ошибка Generic Host Process for Win32 Services. Далее идет перезагрузка. Отключил её при этой ошибке. Всё нормально работает, но не запускается IE. Он-то мне и не особо нужен, но не хочется так по-кривому каждый раз. Да и программки некоторые сетевые с трудом работают или вообще не подключаются. Возможность копирования в буфер пропадает.
При сетевом доступе к шарам всё в порядке. Антивирус обновляется 3 раза в день (нод 2.7, файервола нет). Установил последний preSP4 от dimadr. Принтер Canon LBP-3300 (драйверы последней версии). Кажется, что все возможные дыры залатал. Что делать дальше не знаю.
На дружественных форумах встречалось решение проблемы с принт-сервером, но у меня такой возможности нет.
Вот сведение об ошибке.
Код:
szAppName : svchost.exe szAppVer : 5.1.2600.5512 szModName : rpcrt4.dll
szModVer : 5.1.2600.5795 offset : 0007c471
|
Спасибо!
|
sanek_freeman |
01-02-2010 19:58 1336216 |
Garodnia, здравствуйте.
• Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
QuarantineFile('\??\c:\windows\system32\winlogon.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\tssdis.exe','');
QuarantineFile('ACDV.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\polagent.dll','');
QuarantineFile('E:\NTGLM7X.sys','');
QuarantineFile('E:\NTACCESS.sys','');
QuarantineFile('E:\install4\MSICPL.sys','');
QuarantineFile('E:\INSTALL\GMSIPCI.SYS','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\gdrv.sys','');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(13);
RebootWindows(true);
end.
После всех процедур выполните скрипт
Код:
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip Вышлите полученный файл quarantine.zip на newvirus@kaspersky.com. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме.
|
sanek_freeman, cпасибо за помощь.
При выполнения первого скрипта я заметил как проскочило несколько ошибок. Не придал этому значения. После второго всё упаковалось в архив (quarantine.zip) который я и отослал. Я глянул, в нем одни ini-файлы. Это так должно быть или должны были попасть те, что прописаны в путях первого скрипта?
В моем архиве (с ini-файлами) вирусов не обнаружено.
|
sanek_freeman |
02-02-2010 11:05 1336746 |
Garodnia, да, может выглядеть и так. Проблемы все еще наблюдаются?
|
К сожалению, проблема так и осталась.
|
sanek_freeman |
02-02-2010 14:29 1336934 |
Garodnia, тогда дело не в вирусах, т.к. в логах чисто. Продолжайте решение проблемы в данной теме с указанием того, что в логах чисто и заражения нет (можете там в добавок привести ссылку на данную тему, как подтверждение).
|
Время: 06:45.
© OSzone.net 2001-