не могу сменить режим работы компьютера при нажатии кнопки питания
|
Flint_, для начала выполните, пожалуйста, п. 4.4. правил форума Windows 7.
|
Windows 7 Максимальная 7600 RU 32
Vadikan вопрос вроде удалось решить, но мне кажется куда проще было ответить а не отправлять по ссылки и читать что то...
оказалось что при работе через удалённый доступ, так и должно быть...
да и если вам не сложна помогите найти, статью про то как в этой же панели добавить пункт гебирнации... помниться я как то это делал но сейчас забыл...(((
|
Angry Demon |
01-02-2010 13:48 1335877 |
Цитата:
Цитата Flint_
куда проще было ответить а не отправлять по ссылки и читать что то...
|
Куда проще соблюдать правила и предоставлять требуемую информацию.
Цитата:
Цитата Flint_
да и если вам не сложна помогите найти, статью про то как в этой же панели добавить пункт гебирнации... помниться я как то это делал но сейчас забыл...(((
|
Неужели Яндекс отменили? Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 - FAQ
|
Вложений: 1
Angry Demon не получается...((( нет пункта одного
|
Flint_, какого? "Значение: Завершение работы", что есть кроме завершения работы?
|
Вложений: 1
Morpheus, ну если посмотреть скрин выше то там с лева есть пункт кнопка спящего режима и а чуть провее так как у меня
|
Flint_, а где у Вас расположена "кнопка спящего режима"? Скрин выше с моей машины, у меня эта кнопка на клавиатуре. Наличие определённых пунктов в настройках зависит от конфигурации компьютера.
|
Morpheus я Вас понял, прошу прошение за глупый вопрос... что бы не плодить ещё одну тему у меня как я писал выше 32 бит ОС и 4 Гб оперативной памяти, видит только 3,5 Гб
почитал статью про PAE в 2к/хр/2к3 а так же про висту в частности
Цитата:
BCDEdit /set PAE forceenable
BCDEdit /set nolowmem on
|
решил попробовать под Windows 7 но результата не дало, хотя всё выполняется... может есть какие нюансы?
з.ы мне не принципиальны эти 500 Мб но просто стало интересно...
|
Цитата:
Цитата Flint_
но мне кажется куда проще было ответить а не отправлять по ссылки и читать что то... »
|
Телепатов здесь нет, а вы к тому же не сочли нужным сказать, что работа ведется через удаленный доступ!
Цитата:
Цитата Flint_
что бы не плодить ещё одну тему »
|
Чтобы не давать еще раз ту же ссылку, просто назову пункт правил - 4.2
|
Время: 21:15.
© OSzone.net 2001-