![]() |
Пропал ждущий режим на WinXP SP3
У этой проблемы есть предыстория, без которой не понять обстоятельства пропажи ждущего режима.
Решил я добавить в меню завершения работы WinXP кнопку спящего режима. Нашёл в сети рекомендацию как это сделать. По инструкции внёс нужные изменения в реестр и кнопка появилась. Включил спящий режим, а средством вывода из режима назначил usb-мышь. После этого я начал тестировать новый дистрибутив Линукса с LiveCD в спящем режиме Win XP. Через Линукс я просматривал файлы на внешнем харде, но система капитально зависла. Несколько раз перезагружался резетом. Запустить компьютер заново смог только после отключения от питания. После этого произошёл какой-то глюк. Спящий режим я отключил, зависшие файлы спящего режима удалил вручную, даже кнопку из меню завершения работы удалил, отменив изменения реестра. После этого пропал ждущий режим (Stand by). При выходе в ждущий режим начинается завершение работы, но потом всё возвращается обратно будто произошла перезагрузка системы. Среди причин я выделил: 1) игры со спящим режимом 2) сбой системы при тестировании Линукса 3) Usb-мышь, которая была назначена для вывода из спящего режима 4) Подключённый внешний хард ??? Что можно сделать для восстановления Ждущего режима? Конфигурация: Материнская плата: Socket478 ASUS P4GE-MX/LAN, 845GE Процессор: Сeleron D315, 2.26GHz |
Цитата:
Цитата:
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие. |
Время: 04:04. |
Время: 04:04.
© OSzone.net 2001-2025