![]() |
Аватар
Здравствуйте пользователи сайта привет вам всем с форума у меня вот такая вот проблема с запуском Аватар
У меня операционная система виста не запускается игра Аватар пишит что не правельная паралельная конфигурация что делать не знаю пробЫвал с правами админа запустить ноль полный пробЫвал совместимость тоже самое не чего пробЫвал обновление SP2 тоже нечего прозьба кто знает или была у него такая проблема с вистой отпишитись очень прошу не ужели не кому помочь мне в этом спс Приму все предположения ваш titaniton. |
Аватар
Вложений: 1
Проблемы с отображением меню в игре, примерно такие же проблему у меня были с игрой Call of Duty: Modern Warfare 2
При этом сама игра работает нормально и не тормозит. Скриншот прилагается. Данные моего PC: Процессор: Intel S-775 Core 2 Duo E4600 (2.4GHz/2M800MHz) BOX Материнская плата: Socke775 Albatron PX975X, i975x, DDR2, SATA-Raid, Send, GLAN, 1394, ATX Память: DIMM 4 Gb, DDR2, 800MHz, PC6400 Kingstone Видеокарта: PCI-E 256Mb ATI RadeonX1950GT, (PowerColor) 256bit DDR3, 2DVI, TV-out Операционная система: Windows 7x64 |
Pifpaf, 100% Старые драйвера видеокарты. Именно на Call of Duty: Modern Warfare 2 столнулся с таким же явлением. Нужны новые драйвера для видеокарты. Или поищите здесь - http://www.driver.ru/ или обратитесь в раздел - Поиск драйверов, прошивок и руководств
|
Pifpaf, обычно это решалось обновлением драйверов видеокарты .
titaniton, проблема решается установкой нового .NET Framework 3.5 |
Drongo, samara1532 Не знаю может чёт не так делаю но не помогло (((
|
Pifpaf, Не те драйвера ставили, обратитесь за помощью подбора драйверов в раздел - Поиск драйверов, прошивок и руководств
|
Всем спасибо за помощь, нашёл нужные драйвера ))) Аватар не глючит щас ещё Call of Duty: Modern Warfare 2 установлю проверю, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
|
у меня такая же проблема с отображением меню. пробовал новые дрова установить на видио карту все равно не помогло. помогите пожалуйста....
|
Radik_Assasin, а конфигурацию ПК и версию ОС мы угадать должны? Или позвать дежурного телепата?
|
У меня стоит видиокарта Radeon X1600 и windows 7. Семерка не позволяет родные дрова установить на видиокарту.... Как ее можно заставаить?
|
Radik_Assasin, родные это какие - с диска (который шёл с видеокартой) или с сайта AMD свежескаченные?
|
Свежескачанные с сайта AMD.
|
Radik_Assasin, по поводу драйверов создай новую тему в форуме Microsoft Windows 7, после того как с драйверами разберёшься и если игра всё равно не будет работать - возвращайся сюда.
|
|
Написано же английским языком - "Игра заблокирована функцией родительского контроля - обращайтесь к администратору/родителям".
|
Цитата:
%windir%\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v ConsentPromptBehaviorAdmin /t REG_DWORD /d 0 /f), вот и возникает вопрос, как отключить родительский контроль чтобы запустить игру |
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-