Всем привет!!!!!!! В очереной раз обращаюсь со своей проблемой, а точнее с проблемой которая называется Vista,начну сразу с того,что на рабочем столе в нижнем правом углу постоянно горит "Ваша копия Windows не является подлинной" хотя система загружена с диска и прошла многоразовое обновление через интернет... очередное обновление мне принесло сообщение , что моя система обновлена до Windows Vista SP2, а установлена изначально Vista SP1. При включении компьютера выдается табличка "активируйте ключ",ввод ключа не к чему не приводит, неужели переустанавливать систему нужно с диска или есть какой-то другой выход.
Windows Vista (TM) Сборка 6002 Ваша копия Windows не является подлинной P.S. Такое горит постоянно Заранее благодарен за помощь |
find69, видимо, ключ пиратский, а в SP2 он уже заблокирован. Если у вас лицензионная ОС, активируйте по телефону. В противном случае вам понадобится лицензионный ключ.
|
|
активатор для висты
добрый день.если активатор для висты?у меня пишет windows vista(TM)сборка6002 ваша версия windows не является подлиной.если кто знает дайте ссылочку за ранее СПАСИБО
|
Качни тут (пункт 3. 18)
|
Здравствуйте,
у меня такая же проблема с компьютером: Windows Vista (TM)сборка6002 ваша версия Windows не является подлиной. тут написано: Если у вас лицензионная ОС, активируйте по телефону. подскажите, каким образом??? куда звонить? |
anna1, Поддержка Майкрософт
|
Angry Demon, :)
anna1, Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем |
Время: 12:15. |
Время: 12:15.
© OSzone.net 2001-