принтер печатающий сам по себе
samsung ml1210 2 штуки начинают печатать сами, какиета каракули. выкл. их перегружаешь комп и продолжают дальше. это происходит периодами, потом все нормально. ну и вопрос почему мне везет так
|
vladimirn, Любой документ и с любой программы так печатает? Что стоит в - Пуск - Принтеры и факсы? Какими программами для печати пользуетесь?
|
да просто виндовс загрузился и давай печатать иероглифы. никто ни на что не нажимает. сканировали на вирусы, нету. вот так периодически несколько раз в год. само перестает и само начинается
|
как подключены принтеры к ПК? у меня такое наблюдалось когда выполнял сетевую печать, некоторые пакеты не доходили к удаленному принтеру и в итоге он печатал иероглефами
попробуйте менять тип подключения, USB или LPT, и еще можно попробовать другой кабель
|
Anatoliy2004 |
30-01-2010 14:17 1334225 |
Цитата:
Цитата Dosmod
как подключены принтеры к ПК? у меня такое наблюдалось когда выполнял сетевую печать, некоторые пакеты не доходили к удаленному принтеру и в итоге он печатал иероглефами
попробуйте менять тип подключения, USB или LPT, и еще можно попробовать другой кабель »
|
100% дело в кабеле!!!!!!!!! меняй его лучше на ЮСБ
|
у нас только юсб кабеля. но похоже что это все таки вирус.
|
а драйвер переставить пробовали, и подключить к другим системникам
х.з. у меня сей мл 1210 уже лет 6-7 но такого чуда не разу не было
|
таки вирус был. троянчики проскользнули. 6-й касп. пропустил. утилита дрвэб нашла
|
Время: 13:07.
© OSzone.net 2001-