![]() |
Не удается изменить уровень UAC
Стоит Windows 7 Максимальная 7600 RU (32bit).
С некоторых пор не могу запустить панель управления UAC. Т.е. вообще никак - ни через панель управления, ни через CMD (запуск от имени администратора, UserAccountControlSettings.exe.) Просто ничего не происходит: никаких сообщений об ошибках, events и т. п. Аналогичным образом перестал запускаться также IE8, пробовал делать его выкл/вкл в панели управления, "Компоненты Windows" - безрезультатно. Наблюдаются также "вылеты" различных приложений в произвольный моменты времени ("программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...") Установлен свежий NOD32, делалось сканирование Dr.Web CureIt как вживую, так и с LiveCD. Никакой заразы при этом не нашел... Кто что посоветует? |
Чем твикали Систему ?
|
Насколько я знаю, никаких твиков не делалось.
|
Sveabor, выложите скриншот проверки контрольной суммы: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
|
К сожалению не смогу этого сделать, инсталляционный образ уже удалил :(
|
Sveabor, тогда найдите оригинальный дистрибутив и поставьте систему с него.
|
Это был оригинальный дистрибутив, скачанный с licensing.microsoft.com... если вы намекаете, что я поставил пиратку... Кроме переустановки системы, возможно еще что-то сделать?
|
|
А вот подскажите, каким иным путем можно внести измнения в сие чудо UAC
сажем из командной строки, или батником, хочу отключить эти вопросы, интересуюсь на будущее. может есть способ внести пару ключей в реестр скажем ? похоже сам решил свой вопрос нуждается в доп проверке Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 в частности вот Цитата:
Цитата:
|
|
Все параметры UAC контролируются групповыми политиками, а следовательно есть и параметры реестра. См. в конце статьи Контроль учетных записей в Windows 7 и Windows Server 2008 R2
|
Время: 18:09. |
Время: 18:09.
© OSzone.net 2001-