Есть Server 2003 R2 русский, на котором установлены службы терминалов.
Проблема в консольной сессии - периодически глючит изображение. Проявляется особо ярко в 1С - часть окон перестает отображать данные, выпадающие меню становятся прозрачными - и все это только в полноэкранном режиме. Стоит программу свернуть на часть экрана, как все начинает работать нормально. На Print screen реагирует тоже неадекватно - либо говорит что недостаточно памяти(хотя Process explorer говорит, что её предостаточно), либо помещенное изображение черно-белое, хотя глюки все-же разглядеть можно - на прикрепленном скриншоте через основное окно 1с видны строки Process explorer.
Это проблема не 1С( т.к. появляется во всех релизах). И вряд ли это проблема драйверов - т.к. я их пробовал разные версии.
С софтом какой-то связи не замечено, хотя я активно пользую еще Corel draw - есть небольшое подозрение на него, но как проверить пока не придумал, ибо проявляется глюк уж больно неожиданно.
Вот сейчас на момент начала написания мессаги глюки были, хотя я Corel уже давно прибил, а к концу - пропали. Но я в процессе еще прибил Google Desktop.
какая подсистема может так глючить и как найти проблему?
читать дальше »
Тип ЦП DualCore Intel Pentium, 2933 MHz (11 x 267)
Системная плата Asus P5KPL-AM SE (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память 2038 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 Мб)
Операционная система Microsoft Windows Server 2003 R2, Standard Edition
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Internet Explorer 8.0.6001.18702
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)