Quake III 1.31 - ftp://ftp.uit.no/pub/linux/gentoo/di...t-1.31.x86.run (27 Мб)
Работает без проблем и даже выдает немного больше ФПС чем винда. |
Короче, кто ещё знает ссылки на классные игры (и не очень), то пишите здесь...
|
DANTIST
огромное тебе квакерское СПАСИБО! я в линухе пока новичок, но Ку3 мне очень поможет :) |
Спасибо тебе за линк. :o
стая квакеров УКРАИНЫ |
DANTIST
это полная версия или же нужен сидюк с оригинлом под виды... а это только конфиг-файлы для запуска? Добавлено: а то качать модемом... много:) |
1) Качаешь этот файл.
2) Запускаешь 3) Кидаешь ешё ему pak0.pak 4) И всё можно гамиться =) |
отлично... файло сливал долговато(момедом:) НО ОНО ТОГО СТОИЛО! Типо спасибо за линк...
|
не могу запустить кваку... запускаю и в консоли и кликой мыша...
в консоли пишет - bash: linuxq3apoint-1.31.x86.run: command not found файл этот само сабой есть... где только его не размещал - не помогло... и в руте и в папке baseq3 в паками... нихрена... как быть... Добавлено: пишет: Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem и как же мне быть.... |
Это просто =)
Если я правильно понял, то у тебя не стоит OpenGL в Linux'e. Напиши мне на мыло (dantist@vipmail.ru) какая у тебя видеокарта. Я тебе всё расскажу... P.S. А если пишет: linuxq3apoint-1.31.x86.run command not found, то нужно запускать так: ./linuxq3apoint-1.31.x86.run Добавлено: И ещё.... Квака запускается даже с виндового раздела! Я просто к установленной кваке скопировал несколько файлов и всё! Из одной папки запускается и там и там. Кстати, у меня почему-то не работают скриншоты (в OPS'e). Делается чёрная картинка. А как у вас? |
ну так чё, народ... как настроить opengl... достала эта мессага
Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem |
DANTIST а для Linux OSP какой-то особый или надо просто pak файлы переписать? TIA
|
Для Линукса всё подходит из Виндовой кваки, кроме исполняемого файла и пары ДЛЛ-ок, а так все паки и все остльное подходит :)
|
как ставить дровишки от нвидии...
|
Приивет.
Цитата:
Я его поставил и предположить не мог что будет так просто. После этого указал ln -s на pak0.pk3 и все. Вот класно да как. Но проблема со звуком. Заметка: С разрешение какое разреш в X, если в quake меньше тогда почемуто картинка внизу справа (неочень красиво). Была пролемма со звуком не определял мою карту. Кто знает в чем дело просто напишите может комуто понадоиться. Не просите логи, я его ставил ради интиреса, его уже нет. (Мой xearo вынес его :) ) Мнение о ftp://ftp.uit.no/pub/linux/gentoo/di...t-1.31.x86.run на 5 +. Ето что-то да и еще под Linux. Всем удачи. |
как увидеть сколько fps держится...?
|
cg_drawFPS 1
или timedemo 1 demo <имя_любой_демки> P.S. Кстати, насчёт игр под Linux... Видел на сайте "http://www.counter-strike.net/" Counter-Strike 1.5 под Linux (107 Мб). У меня сейчас нет возможности скачать. Кому нужно - качайте :) Добавлено: Да и о звуке... Я думаю нужно в KDE отключить запуск "Сервера aRts". |
Привет.
Видимо пролема в другом, у меня arts не установлен вообше. С помошью cd_draw жми TAB там столько можно сделать одна из самых популярных команд квакера. Удачи. |
У меня тоже такая же проблема под мандрайк 9.0 ( Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem )
Как её исправить, чо качнуть из инета? У меня GeForce 4 MX440. Народ помогите!!!!!!! |
...спасибо большое за линк... теперь нет надобности перегружаться в Вынь для эмоциональной разгрузки... :gigi:
|
Michelleq3, поставь дровишки - nvidia_glx....
|
/bin/sh: bad interpreter: Permission denied
А с этим как бороться??? |
Всем доброго времени суток :)
На счет того как включить OpenGl. правда предупреждаю - у меня FreeBSD 4.7 Stable. Хотя вроде как в ридмишнике было написано, что разницы сильной нет. Во первых нужно скачать дрова с сайта http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp Сессьно распаковать их. Затем все же просмортеть ридмишник по установке. Но если кто не силен в английском, напишу как делал я. Во первых необходимо перекомпилить ядро. Кидаю 2 строки которые ОБЯЗАНЫ присутствовать. options USER_LDT options SYSVSHM Перекомпиливаешь ядро. Устанавливаешь новое. Ребут. Если все ок, ок то должен появится сплеш скрин с логотипом NVIDIA. Затем набираешь в папке с распакованными дровами make setup и в принципе все:gigi: Удачной игры ;) P.S. Кстати, вроде как даже в дровах для фряхи все есть для поддержки в линухах. Хотя бы потому, что они портированны с линухи. И Там есть 2 ридмишника, один для фряхи, другой для Линухи. Но в любом случае, RTFM :gigi: |
У меня все подругому устанавливалось
|
я ваще ничё не ставил...
в АСПлинукс есть дрова для нвидиа вместе с ГЛХ... |
Люди, да скажите же наконец, что такое этот - " КуЗ " !!!:o
|
ёп..... название темы не по глазам чтоли...?
Quake III [s]Исправлено: spoon, 3:52 28-03-2003[/s] |
DANTIST
Вот я и скачал CS for Linux, а как его установить незнаю !!!! Там нету ни configure'а, ни Makefiles, ни скриптов.... Даже readme по установке нету.... |
откуда качал....?
|
|
Как я понял тут игры под линух обсуждаются!!!!!
Народ вот линк на Q3 1,32 ftp://ftp.chg.ru/pub/games/idstuff/q...-1.32b.x86.run . Кто еще линки на извесные игрухи под линух знает доделитесь. |
Никто не знает где достать winex и вообше чем он превосходит обычный wine?
|
...добавлена поддержка DirectX...
winex3-addons-7.tar.bz2 - http://www.osdn.org.ua/winex/winex3-...dons-7.tar.bz2 winex3.spec - http://www.osdn.org.ua/winex/winex3-...pm/winex3.spec winex3-3.0pre1.tar.bz2 - http://www.osdn.org.ua/winex/winex3-....0pre1.tar.bz2 |
Вот у меня тоже квака пахать не хочет. Пишет что опен гл
не может инициализировать для screen 0.0. Все дрова стоят нормально (wolf, TuX пашут) :splat: [s]Исправлено: Zur0, 22:58 12-05-2003[/s] |
Большое спасибо за winex ссылку.
|
если пашет wolfenstein, не может быть чтобы не пахала квака3 - это один и тот же движок и издатель...
|
Я вот тоже скачал:
hl1110.bin hlds_l_3110_full.tar.gz cs15full.tar.gz я ещё не проверял, щас нет Линуха. но думаю в такой последовательности надо ставить. bin файл просто запускается, а архивы распакуй в папку Half-Life'a И думаю все будет работать отлично :) скоро проверю :) |
кинь линки, откуда качал...
|
А есть у вас линки на какиенибуть 3d actions или чтонибуть типа black&white подобных по графике, а то q3 уже немного поднадоел ...
|
spoon
Про движок и издателя я в курсе, но факт остается фактом. :( |
А чо за фишка появилась в Q3 v1.32 - PunkBuster?
Зачем она нужна? |
У меня бывает прикол который мне уже надоел !!!
Он заключается в следуюшем : пишу quake3 - начинается запуск : меняется разришения монитора, чорный екран и .... .... и на этом все счасте заканчивается ! вожу курсором по екрану и вижу остатки рабочего стола по краям, которые еще не погрызла кромежная тьма. На етом прикол, собственно говоря, и заканчивается. После наступает пора громовержца "ctr+alt+esс". |
ctrl+alt++
Добавлено: Michelleq3: А чо за фишка появилась в Q3 v1.32 - PunkBuster? Зачем она нужна? сетевой сервис против читеров... |
spoon
что значит "ctrl+alt++" ???? это че комбинация такая ? и че должна давать ? |
Видел на одном турнире по Q3(OSP mod) , что пока игроки не наберут в консоли "ready", то дуель не начнется, как сделать чтобы у нас тоже так получалось, а то начнешь играть 20 секунд пройдет и сразу в бой :-(
|
Народ, вопервых - БОЛЬШОЕ спасибо за Quake III и за Half-life под Linux!!!
Во вторых я тут нашел ссылку на Unreal Tornament 2003, не знаю, идет ли она, но игра вот: ftp://ftp.uit.no/pub/linux/gentoo/di...o-Linux.sh.bin Пробуйте!:biggrin: :biggrin: |
я простой Unreal Tornament 2003 есь..?
Добавлено: и откуда качали : hl1110.bin hlds_l_3110_full.tar.gz ??? |
1. hl1110.bin и hlds_l_3110_full.tar.gz можно скачать таким образом: www.filesearch.ru и там найти, я так искал.
2. А теперь проблемма: я скачал и поставил quake3_1.32 под Линукс, после устанивки он предложил создать ярлык, и запустьтся. Но при загрузки консоли в самом конце выдал что то типо *****.cfg not found (типо того). А если просто зайти в папку и запустить его он пишет, что quake3 не найден. Опишите пожалуйста полный процесс установли, если можете кинье на почту: n44_akira@mail.ru, именно сюда!!! 3. Сечас докачиваю Half-life под Линукс и cs15full, какие ещё файлы нужны для запуска quake3 и для Half-lifa??? :( :( :( |
hl1110.bin - не найдено...
чем отличаются hl1110 от hlds_l_3110 ... ? Добавлено: ёп... дайте линк на халф-лайф под линь.. |
Цитата:
|
вот даю ссылку на халфу:
http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?t...o.ru/pub/warez там же есть и контра к нему. |
hlds_l_3110_full.tar.gz
hlds - Half Life Dedicated Server (то есть выделенный сервер) - служит для отдельного компа в качестве сервера для подключения других клиентских машин... не годится для одиночной игры... ! |
А какой тогда нормальный халфак, если hlds_l_3110_full
это выделеный. Где его взять, потому что cs15full его требует. Пишет, что не может запучтиться без него! :( :( |
хз... мож и этот прокатит...
так ты его скачал или нет..? - hlds_l_3110_full.tar.gz |
Michelleq3
Античит... А то некоторые шибко умные любят сквозь стенки смотреть и т.п... |
Дайте пожалуйста линк на Wolfistein...
|
Держи Wolf:
ftp://ftp.chg.ru/.3/games/gamesdomai...4-full.x86.run А с hl1110.bin прикол получается :) Я его скачал у друга, где он взял пока не знаю (ну не сам же он его написал =) ) Я попытался поискать в инете и нигде не нашел! :) Такого я ещё не видел. Может я конечно плохо искал. Но что этот файл у меня есть это факт :) Короче у меня сейчас ссылки нет. Поищите получше может повезет :) Кстати, мне кажется в hlds_l_3110_full.tar.gz есть Хафа. У меня просто сейчас нет возможности проверить, файлы лежат просто так :( Добавлено: Michelleq3 Насчет OSP'a.... Я вообще не понимаю как можно играть в Q3 без OSP! Это нереально прикольная вещь. Кому надо... Идите на http://www.OrangeSmoothie.org там качайте последнюю версию (полная кажется около 80 Мб) Он работает и под win и под Linux нужно просто кинуть папку osp в корень кваки. а потом запускать квак с параметром: quake3.exe +set fs_game osp Всё. |
а нафих эта OSP ????
|
В основном используется на чемпионатах по Кваке.
А вообще если играть с кем-то по сети в Квейк, то лучше в OSP, там куча дополнительных команд и др. |
Вобщем скопировал я етот hlds_l_3110_full и попытался запустить. Но что то не работает!
Файл с расширением "run" не запускается. Я даже пробовал скопировать и простой халфак под винду, но эффект такой же. Что может быть? |
DANTIST
Спасибо за ссылку !!! |
nervniy, какие сообщения выдаются.?
попробуй запустить с консоли.. потом напишешь чё выдало... (правва если чё выстави).. |
он вооюще ничего не выдает.
|
что то типо bash not found ... или не может выполнить
|
попробуй запустить с указанием полного пути к игре...
или типа ./quake3 из текущего каталога... |
всё равно не выходит почему-то.
Кто знает, есть ли Ulima Online под Linux? Или еще какие нибудь другие игры? |
пасьянсы... ! куча !!!!
|
да зачем мне посьянсы, я хочу Counter-Strike и если есть нужна
Ultima Online |
на контру гляди линки ранее в этой теме...
|
Напоролся на интересный ресурс с линками на игры http://www.icculus.org/lgfaq/gamelist.php . Народ посмотрите есть ли нам что нибудь стоящее, если есть - то скидывайте сюда. Был бы у меня канал пошире - сам бы все испытал, а на момеде далеко не выедешь.
|
Michelleq3
На модеме далеко не уедешь... но я посмотрю :) Спасибо |
Вот они уроды! Все хорошие, современные игры под Линукс платные, а всякая фигня безплатно! Просто свинство. :(
Подскажите, что с hlds_l_full и cs15_full делать? |
А никаких кряков для них нет? Или все линуксоиды честно платят за них баксы?
|
Хм...помоему все хорошие и современные игры все платные...
... а под линукс если и есть, то почему они должни быть исключением ?... |
Ну хотя бы по тому, что Linuxом очень немного людей пользуются.
И ещё такой вопрос: почему в quake3 под Линукс звук пропадает? Когда ставишь - есть, а потом пропадает! Вот опять запустил я hlds_l_full под Linux и опять "sleep 10", странно это! Что делать?:( |
Мне конечно все равно есть игры или нет, но ведь как сильно именно они продвинули windows.
|
Если бы было больше игор под Линукс, и распространялись они бузплатно, то могу спорить, что в последствии Линукс получил бы наибольшее распространение, нежели Виндовс.:)
|
nervniy
Согласин, но бесплатного в нашем мире мало, но приятно ! Я сразуже сотру винду и перестану собирать деньги на какуюнить "лицензионную" игру, как только мне покажут хоть одну крутую опенварную игруху !!! Но это не означает что линуховых игр мы не увидим доминируюшими над виндовыми, просто они всеже останутся платными !!! Это сугубо мое мнение. |
Народ помогите !!!
Как прибобахать мод "Операция Трондхейм" к Return to castle Wolfenstein ??? |
Как настроить OSP чтобы в названии демок сразу было: кто и против играет, от чьего имени записывается, на какой карте, время и др....????
|
Мод прибобахан !!!
Добавлено: Michelleq3 Может это поможет : http://linux.opennet.ru/base/sys/lin...games.txt.html |
Michelleq3
Всё просто! =) autorecord А вообще читай доки. Они же на Русском. |
Nigon
расскажи как мод прибабахать.. тоже нада.. :) |
spoon
Мод бобахается следующим образом : удаляешь Wolf.pk3 и сливаешь на его место OT.pk3 И еще !!! У тя файлы могут называтся по другому... В таком случае тебе надо удалить файл (у меня он Wolf.pk3) размером в 705,300185 Мб, и заменить на файл (у меня он OT.pk3) размером в 301,954041 Мб. |
так как я тогда смогу запускать оригинальный wolfenstein ... ?
|
spoon
Просто : кидаешь файл Wolf.pk3 и OT.pk3 в какую нибудь другу папку. А потом кидаешь линк в папке wolf/main на любой из файлов, взависимости от потребности ! |
ну вот..
а писал: "удаляешь Wolf.pk3" |
spoon
Ну я и удалил, зачем мне уже Wolfestein, если я могу поиграть в Оперыция Трондхейм !!! |
а чё кульная игруха....
|
Nigon
spoon Я тут читаю, как я понял вы установли q3 что был на первой странице link а тепер заменяеету один фаил другим и у вас разные игры? ТАК? |
мы ваще то про Return to Castle Wolfenstein ....
|
DANTIST
1) autorecord не работает 2) где ты доки на русском нашел? Всем Как сделать чтобы записываемые демки были поменьше? |
сжать зипом.... или лучше bz2 :)
|
Да нет я про другое.
Есля я пишу демку на минут 20 то у меня она занимает 8 мегов. А я видел демки на теже 20 минут, но они занимают 1мег. |
glassMonk
Есть такая рульная игруха Return to Castle Wolfenstein называется. Она от idSoftware, как и Квака. |
Michelleq3
Я думаю все твои проблемы из-за того.... что ты не юзаешь OSP =) Если не работает команда autorecord, то ты не в OSP'e! Там и демки маленькие получаются |
DANTIST
Сам позавчера попробовал в OSP и прекрасно все пишется!!! Q3 - Rullllllezzz!!! |
Народ а можно ли Q3 пустить под осью FreeBSD?
|
Black Cat
Читай выше, вроде народ запускал. |
Кому надо Wolfenstein: Enemy Territory...
ftp://ftp3.linux.kiev.ua/pub/Linux/g...x-2.55.x86.run |
Народ!!!! Где достать ОпенЖл сабсистем под квак3 для S3шной видюхи?
|
to Kagato
На S3 OpenGL отдыхает. Тормозит безбожно. Лучше NVidia поставь и не парься. А вообще я под Виндой видел такую фичу(altogl.zip). |
Ага, как только мани появятся, так сразу, а пока парюсь с тем что есть:)
|
a UT 436 не кто не видел ?
|
а что такое >>UT 436<< ?
|
Michelleq3
unreal tournament версия 436 |
Это версия движка UT2003 что ли? (просто я не любитель UT)
|
А как сделать, чтобы все настройки сохранялись?
|
...какие настройки???
...права доступа проверял??? |
Кваки настройки...
Устанавливал под root'ом, если под ним же играть, то все настройки (разрешение, имя,...) сохраняются. Если играть под обыч. юзером, то каждый раз настройки приходится обновлять. Копирование папки /root/.q3a в дом.дир. юзера не помогает. И вообще, откуда квака берет конфиги? |
у меня конфиги находятся в:
/usr/local/games/quake3/baseq3/ |
Aptyp
...храняться в той же папочке ~/.q3a из домашней директории... настройки по умолчанию берутся из папки указанной Michelleq3... смотри есть ли доступ на запись у конфигов для обычных юзеров... |
может кто с таким сталкивался. поставил Q3 server по FreeBSD 4.8 из портов. все встало без вопросов. сервер запустился. с другой машины в сети виден сервер при помощи qstat:
su-2.05b# qstat -q3s IP-severa:27960 * * * * * * * * * * * * * * * ADDRESS * * * * * PLAYERS * * *MAP * RESPONSE TIME * *NAME * * * * * IP-servera:27960 * * * 0/ 8 * *q3dm2 * * *0 / 0 * * * * * *Q3 Server но вот из под WinXP сервера просто невидно. задаю IP-servera и порт руками - та же история |
Разобрался. Не совпадают версии сервера и клиента. вот в этом и есть основная проблема. после обновления клиента все встало на свои места.
|
ftp://ftp3.linux.kiev.ua/pub/Linux/g...x-2.55.x86.run
Хочу спросить, это полный Return to Castle Wolfenstein. Или ему еще что то нужно? |
glassMonk
А ты уверен, что это Wolfenstein ??? Если да, то похоже что весь :) Лично мною скачанный Wolfenstein, который еще пришлось разбовлять паками, весил порядка 77 метров. Поэтому делаю такой вывод. Возможно я ошибаюсь, но кажеттся это правильно. |
Нет я не уверен я взял линк с 5 стр.
[b]DANTIST[b] Цитата:
|
Люди хелп!Запускаю Унреал а мне пишут что не могёт он найти GLX visual.
Как с этим быть,что надо доставить? Карта S3Savage3D, по настройкам к сожалению 3D не включена,может можно её как-то ручками прописать? |
а где качал этот самый анреал.. дай линк...
|
А где можно скачать pk0.pak и default.cfg? А то у меня:
TokRa# ./quake3 Q3 1.31 linux-i386 Dec 17 2001 ----- FS_Startup ----- Current search path: /tokra/.q3a/baseq3 /tokra/GAMES/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files) /tokra/GAMES/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files) /tokra/GAMES/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files) /tokra/GAMES/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files) /tokra/GAMES/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files) /tokra/GAMES/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files) /tokra/GAMES/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files) /tokra/GAMES/quake3/baseq3 ./quake3.x86/baseq3 ---------------------- 525 files in pk3 files Running in restricted demo mode. ----- FS_Startup ----- Current search path: /tokra/.q3a/demota /tokra/GAMES/quake3/demota ./quake3.x86/demota ---------------------- 525 files in pk3 files ----- CL_Shutdown ----- ----------------------- ----- CL_Shutdown ----- ----------------------- Sys_Error: Couldn't load default.cfg Система FreeBSD 4.8 |
pak0.pk3 поищи на ftp-никах, а default.cfg - можешь взять любой конфиг q3 (например на c58.ru )
|
|
И мне, плз.
alex(at)sources(dot)ru |
Народ!
А кто знает где можно найти QII под линух?????? |
|
Все кто хочет поизвращатся Quak`ом под unix сюды:
ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/ |
Ну дык а де hl1110.bin взять ???
Бо клиент winex , енто ваше как то ...... такое поршивое воспиминанеи о мелкомягких..... Киньте линк , или слейте по почте gnida.m@mail.ru |
народ
может кто знает где взять под Линух различные серваки для игр (Квака 3 , Half, StarCraft и др.) |
люди поставил на линух квака 3 сервер версии 1.31 но такая ерунда
когда из винды коннектюсь она говорит что сервер использует протокол 67 ставил патчи 1.32 , 1.30 та же ерунда как подключатся к кваковскому серверу из под винды??*??? |
...имхо, нужно пользовать клиент и сервак одной версии...
|
Народ, а для StarCraft'a такое есть???
|
Подскажите пожалуйста как изменить skill ботов через когфиг-файл выделенного сервера?
|
а под freeBSD 5.x кваку запутить можно будет ?
|
Запускаю под FreeBSD:
TokRa# quake3 Q3 1.31 linux-i386 Dec 17 2001 ----- FS_Startup ----- Current search path: /root/.q3a/baseq3 /usr/local/games/quake3/baseq3/pak7.pk3 (4 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak6.pk3 (64 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak5.pk3 (7 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak4.pk3 (272 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak3.pk3 (4 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak2.pk3 (148 files) /usr/local/games/quake3/baseq3/pak1.pk3 (26 files) /usr/local/games/quake3/baseq3 ./quake3.x86/baseq3 ---------------------- 525 files in pk3 files Running in restricted demo mode. ----- FS_Startup ----- Current search path: /root/.q3a/demota /usr/local/games/quake3/demota ./quake3.x86/demota ---------------------- 525 files in pk3 files execing default.cfg com_zoneMegs will be changed upon restarting. couldn't exec q3config.cfg couldn't exec autoexec.cfg Minimum com_hunkMegs is 56, allocating 56 megs. Hunk_Clear: reset the hunk ok Joystick is not active. ----- Client Initialization ----- ----- Initializing Renderer ---- ------------------------------- ----- Client Initialization Complete ----- ----- R_Init ----- ...loading opengl32: QGL_Init: Can't load opengl32 from /etc/ld.so.conf or current dir: /usr/local/games/quake3/opengl32: cannot open shared object file: No such file or directory failed ...loading libMesaVoodooGL.so: QGL_Init: Can't load libMesaVoodooGL.so from /etc/ld.so.conf or current dir: /usr/local/games/quake3/libMesaVoodooGL.so: cannot open shared object file: No such file or directory failed ...loading libGL.so: QGL_Init: Can't load libGL.so from /etc/ld.so.conf or current dir: libGLcore.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory failed ----- CL_Shutdown ----- RE_Shutdown( 1 ) ----------------------- ----- CL_Shutdown ----- ----------------------- Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem Что делать? |
2Guest
Установи последние дрова для своей видеокарты! |
У меня ATI Rage 128
|
так вот и иди на оффсайт ATI и качай дрова для FreeBSD!
|
Michelleq3
ati не выпускает драйвера для freeBSD |
тогда гостю скорее всего придется конкретно попотеть...
ЗЫ: не работал с FreeBSD так что помочь не смогу. |
SparkLone wrote:
Цитата:
Linux Mandrake 10.0 Download version NVidia GeForce 4 MX 420 AGP |
Люди шо за фигня ??!??! Запускаю кваку, всё грузится, как на карте респавнюсь так всё виснет намертво нафиг, бесить уже начинает:down: :o
|
2disdLL
Видюха какая?? дрова какие??? |
У меня FX5600, дрова пследние, качал с nvidia.com ! (mandrake 9.2)
з.ы. Для тех у кого не получается установить дрова секите (сам дня два мучался) 1) Скачиваете, ставите (есстественно без иксов и под root'ом) 2) Правим XF86Configur-4 Section "Device" # The Identifier must be present. * *Identifier"Generic VGA" # The Driver line must be present. *When using run-time loadable driver # modules, this line instructs the server to load the specified driver # module. *Even when not using loadable driver modules, this line # indicates which driver should interpret the information in this section. * *Driver"nv" * * * * * * * * <------- nv правим на nvidia ! 3) В этом же конфиге *ниже строки Load "dbe" просто дабавьте строку Load "glx" . Это для того чтобы загружался OpenGL при старте икса. 4) всё ребут, должен появится сплэш скрин с логотипом энвидии. [s]Исправлено: disdLL, 16:02 25-05-2004[/s] |
лЮди!!! Я поставил кваку, даже звук настроил, но теперь квака вместес Хами вешается при рождении твоего чувака на карте
:( |
Guest
1) поставь - ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/qua....32b-3.x86.run 2) pak*.pk3 - найди оригинальные (у тя скорее всего модифицированные) 3) и конфиг для начала какой-нить дефолтный поставь (может быть у тя в конфиге какие нить настройки вешают кваку) |
Низнаю, у меня так и не запустилась квака под линух которая, но зато с лёгкостью идет из под ВинаХ . Токо ооооооооочень быстро
|
Время: 11:22. |
Время: 11:22.
© OSzone.net 2001-