![]() |
Microsoft огласила системные требования для пакета Office 2010
![]() Корпорация Microsoft предоставила финальную информацию относительно системных требований к пакету Microsoft Office 2010. Если на вашем компьютере сейчас работает Office 2007, или если вы купили новый настольный либо мобильный компьютер - он также без проблем сможет обеспечить работу новейшего офисного пакета (минимальные требования к процессору и оперативной памяти такие же, как в случае с Office 2007). Но, если на вашем ПК сейчас установлен Office 2003 или более... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft огласила системные требования для пакета Office 2010" |
а никто не скажет дату выхода?
|
.ExeRun, Office 2010 выйдет в июне 2010 года
А это правда что в требованиях указывается язык установленной ОС? Дело в том что столкнулся с тем, что русская бета версия Офиса 2010 почему-то отказалась ставится на английский Win7 RC1. Проверил в английской ХР - тоже отказ. Кто-то ещё с этим сталкивался? |
И зачем мне скажите такой офис......., я что нард под офис только покупаю или я шампунью не напишу лист.
|
Цитата:
+ у меня русская Windows 7, на которую я ставил английский Office 2010. Всё установилось отлично. Сейчас правда стоит немножко наоборот: английский языковой пакет к ОС, и русская версия офиса :) |
Ghost, немного странная ситуация выходит, ещё раз попробовал, так установка началась без проблем (есть подозрение что ранее были проблемы с местом на системном диске, но причём тогда сообщение про не совпадения языков?).
Однако операция не увенчалась успехом. Изучение лога установки (%TEMP%\Setup(*).log) пока не дало ответа, периодически попадаются сообщения про нехватку прав на ветки реестра. |
Цитата:
Цитата:
Admiral, а может, как вариант, предоставить лог файлы в техническую поддержку МСФТ, и попросить у них помощи? |
Ghost, может и издержки бета версии. Жаль что RC не предвидится, что б проверить наверняка.
Да, процесс установки начался с запроса UAC, а на ХР с запуска инсталлятора от имени админа. Впрочем на ХР изменил условия, распаковал инсталлятор (так как проверял в виртуалке, где места мало) и увидел ту картину что и ранее. ![]() Ещё раз проверил в 7ке в новых условиях (установка с распакованного инсталлятора) - аналогичная ситуация. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Попробую твой лог. файл показать кому следует :wink: |
Ghost, образ, вернее файл Setup, взят с Хакер DVD за декабрь 2009 -> .\files\soft\Windows\Multimedia\Microsoft Office 2010 Профессиональный выпуск (beta)
Правда они с бетой Висты в своё время читателей подвели. Тоже не захотела установится. |
Admiral, тогда может стОит для начала попробовать скачать образ офиса с оф.сайта Microsoft?
Ну, чтобы наверняка исключить возможную проблему с образом? Или можно так: Я сейчас "добуду" контрольные суммы образа Office 2010 Professional Plus Rus, и выложу их здесь, а ты сверишся со свим файлом - если совпадают - тогда проблема не в образе, верно? :) Office 2010 Professional Plus Rus (64 bit) File: ProfessionalPlus.exe (704 010 576 bytes) CRC32: E4D06D18 MD5:8AF83839BC6EBD94E19B2D8201E11988 SH1:76D71A8EA80114A4ADD4B416430BDE8AF0900C6D Digital Signature: Microsoft Corporation 8.11.2009 9:46:36 |
Ghost, возможно нужно опробовать и такой вариант. Там на диске видео Платформы 2009, так что Оффис как дополнение, по этому не стал качать с офф.
К тому же всё по согласованию с МС, там даже письмо от них для редакции присутствует, Спасибо, вот контрольные суммы файла Setup.exe - 537 MB (563,691,104 bytes) Цитата:
|
Admiral,
|
Контрольные суммы пакета MS Office 2010 Professional Rus (32 bit)
File name: X16-19336.exe (563 691 104 bytes) CRC32: 7A020F45 MD5: A9C0DE0A217476A60D5E13E29B88FF9C SHA-1: D64E150C2129CD9223CF7BBC408EEAF9BD3FEADA Digital Signature: Microsoft Corporation 8.11.2009 17:24:17 Admiral, |
Admiral, а установочные файлы Office у тебя как записаны? И как ты начинаешь установку?
Не нужно предварительно распаковывать архивный файл... Установка Office начинается запуском исполняемого файла "X16-19336.exe", и ни как иначе. В противном случае могут быть различные сообщения об ошибках, в том числе и о несовместимости языковых версий. P.S. Сколько не искал, а язык ОС нигде не указан в качестве системных требований к Офису. |
Ghost из установочных только этот Setup.exe. Все остальные это сопровождающие оболочку диска файлы, а также файл инструкция.
Под Win7 скопировав себе на винт инсталлятор, запускаю его от имени админа, начинается распаковка файлов. ![]() Вбиваю ключ продукта, выбираю нужные программы и начинаю непосредственно установку. Видя что процесс всерьёз и надолго свернул окно. По окончанию (никаких сообщений во время процесса не выскакивало) разворачиваю и вижу сообщение, про невозможность установки. ![]() |
Admiral, во-первых, меня смущает имя самого файла установки "Setup.exe" - должно быть "X16-19336.exe" (если это MS Office 2010 Professional Rus (32 bit)).
Во-вторых, а почему ты ещё до сих пор используешь build 7100? Может в этом проблема? Нет возможности попробовать установить пакет на 7600? |
Ghost, видимо так редакция журнала решила переименовать. Но если контрольные суммы совпали, имеет ли значения для установки имя файла?
Потому что тестовый период заканчивается 2-го марта. А 7600 Evaluation проработает на таких условиях, на которых сейчас работает и 7100, всего лишь 10 дней. Все остальные 80 дней по часу на загрузку, с чёрным фоном рабочего стола, на сколько известно. .NET4 Beta 2 установился без проблем, к примеру, на 7100. А первая бета на 7000 билде. На 7600 смогу проверить после окончания ознакомительного периода 7100. P.S. Впрочем установил (запуская непосредственно Setup.exe, а не из распакованного из него файла) таки Office 2010 на ХР. Так что возможно издержки RC системы. |
Admiral, странно ...
и все приложения запускаются |
okshef, в ХР запускаются, просто Ворд, Ексель, Аксесс(наверное) удалось запустились после того, как позапускал, PowerPoint (возможно достаточно было запустить только его), One Note и Publisher.
Цитата:
|
Господа, Office 2010 что буквы быстрей рисует в ворде? Или Вы лично пользуйтесь ну хотя бы 50% его возможности? И кому нужен этот камаз занятого места на диске? Их понять можно, прога больше значит и винч надо больше, а отсюда и железо поновей+ проц посильней= срубить деньжат с тебя за то что в чем 90% никогда работать не будешь.
|
ziku, только не нужно начинать дискуссию о том, для чего улучшаются программы. Даже в рамках форума подобных троллингов хватает: хотя бы на тему XP и Win 7. Тема не об этом. Я бы мог ввязаться в спор, но не буду. Оставайтесь при своем мнении.
|
Время: 07:32. |
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-