Как вытянуть Alkid SE из Zver
Подскажите , как вытянуть это лайв сиди из зверя , чтобы можно было использовать в своей сборке ?
|
Спасибо CrOsP, Amigos, пригодится :) , давно мечтал о таком диске :yahoo: :oszone:
|
Amigos, я себе две скачаю , но эта
Цитата:
Цитата Amigos
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2499304 »
|
лутше :) :oszone:
|
А какой кроме Алкид еще нормальный лайв сд подскажите пожалуйста .
|
Цитата:
Цитата CrOsP
А какой кроме Алкид еще нормальный лайв сд подскажите пожалуйста . »
|
Из моих предпочтений - Ieshua's Live-CD, LiveCD AZJIO.
Интересные сборки у vincome и xaser.
Также мой NervOS - хотя и старенький, но по мультимедийным возможностям был в свое время первым, а по количеству программ и до сих пор лидирует))
|
Цитата:
Цитата CrOsP
Подскажите , как вытянуть это лайв сиди из зверя, чтобы можно было использовать в своей сборке ? »
|
А хозяева разрешали? Или все вокруг народное, все вокруг - МОЕ!!! ? ;) Вообще-то сначала принято разрешения спрашивать у авторов, вроде я не помню, чтобы у зверя где-то было написано, что это типа аддона на этом форуме и его можно использовать без ограничений где хочешь. Или я что-то пропустил?
Сам использую SunBear от XaseR - мне хватает.
|
Цитата:
Цитата DPavlik82
NervOS - хотя и старенький, но по мультимедийным возможностям был в свое время первым, а по количеству программ и до сих пор лидирует)) »
|
до сих пор пользуюсь и очень им доволен , выручал не раз .
|
harleysoft |
30-01-2010 21:11 1334534 |
CrOsP, лично я пользуюсь Infra 6.3 старый добрый лив сд.
Цитата:
Цитата YikxX
А хозяева разрешали? Или все вокруг народное, все вокруг - МОЕ!!! ? Вообще-то сначала принято разрешения спрашивать у авторов, вроде я не помню, чтобы у зверя где-то было написано, что это типа аддона на этом форуме и его можно использовать без ограничений где хочешь. Или я что-то пропустил? »
|
Извините YikxX, а вы скажите для того что бы использовать Alkid Se мне надо Зверя с собой таскать? из только из-за этого Alkid Se качать весь ZverDVD? Мне чё по вашему заняться больше нечем 4 гига с интернета качать?
|
Цитата:
Цитата harleysoft
для того что бы использовать Alkid Se »
|
Для того чтобы использовать Alkid - нет. Но AlkidSE в ZverDVD - это не Alkid CD&USB выложенный Alkid'ом. И не надо никого никуда таскать, надо просто связаться и спросить, как сделал в свое время Zver
Цитата:
Цитата harleysoft
из только из-за этого Alkid Se качать весь ZverDVD »
|
Вот только из-за этого качать его как раз и не надо, качайте Alkid CD&USB.
Цитата:
Цитата harleysoft
Мне чё по вашему заняться больше нечем »
|
Видимо нет, если пишете всякий бред, даже не поняв, что я пытался сказать.
|
Если уж то на то пошло - то хозяева разрешали Алкиду делать и распространять свою сборку?
Хозяева едины - Майкрософт, а все остальные только дружно тырят их продукцию. :tongue:
А вот уже использовать частично чужие наработки и публично выдавать их за свои - это уже вопрос морали...
Другое дело - когда используют непублично (собрать себе сборку, которой пользуется только один человек).
А вообще в целом обсуждение создания WinPE из своих лицензионных Windows - кагбе разрешено в данном форуме.
А обсуждение конкретных варезных сборок лучше перенести в другую тему на другом форуме :) :
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...713&start=3980
|
DPavlik82, у вас является привычкой путать теплое с мягким или как? :) А эти "хозяева" разрешали лично вам делать свою сборку? Нет? Тогда что вы делаете на этом форуме? ;)
Да хоть публично, хоть нет - вопрос морали это не меняет. Исходя из того, что топикстартер и налепившие ему благодарностей молчат как рыба об лед - думаю, что смысла что-то еще тут писать нет никакого. Кто понял - тот понял, остальных могила исправит, как говориться.
|
Время: 15:02.
© OSzone.net 2001-