Проблемма с мультимедиа и ехе
Помогите разобратся в чем дело, недавно обнаружил что все видео-файлы проигрываются с дефектами, которые присутствуют постоянно, это искажение картинки в виде кубиков как при плохом кодировании, также обнаружил искаженные все имеющиеся на ПК jpeg-файлы и запорченный весь инстал. Что это может быть за трабла\вирус? И как это исправит покрайней мере с фотками и видео?
Образец того как портятся картинки прилагается. Помогите плиз.
|
Цитата:
Цитата DaRiYs
Что это может быть за трабла\вирус? »
|
Вполне может быть и вирус, тем более если все exe-шники, как вы утверждаете повреждены. Вам бы с вашей проблемой для начала обратиться в- Лечение систем от вредоносных программ.
|
Там все перерыл, ничего не нашол схожего с моей проблеммой(
|
Цитата:
Цитата DaRiYs
Там все перерыл, ничего не нашол схожего с моей проблеммой( »
|
Я вам не советовал там рыть в поисках вашей проблемы. Просто создайте тему, согласно правилам данного раздела, и выслушайте рекомендации и мнения специалистов. Дай бог конечно, чтобы на компе не было вирусов причастных к этой проблеме, но кто знает...
|
Я уже разобрался в проблемме. Это не вирус. Отформатировал весь винт и переустановил винду на другой винт. Но проблемма осталась. Копирую файли на этот винт и када откриваю тот же avi он так же коряво воспроизводится. Проблемма либо в самом винте либо в контроллере через который он работает. Контроллер стоит на PCI так как родной контроллер материны чегото отказывается видеть SATA винты большых обьемов и ниче не помогает кроме стороннего контроллера. Помогите определить в чем проблемма и по возможности ее исправить.
|
Время: 05:18.
© OSzone.net 2001-