Перенос программ и их настроек с нетбука(XP) на стационарный ПК(XP)
Добрый день.
Проблема в следующем, есть два компьютера, нетбук(samsung-10c) и стационарный ПК(с только что установленной ОС). На обоих установлена ХР профессиональная версия, установлена с одного диска(т.е. ОС идентичны). Требуется перенести все программы, со всеми их настройками с нетбука на стационарный компьютер. Какие существуют возможные пути решения данной проблемы?(специальное ПО, какое?) P.S.: Конечно, можно было бы попробовать сделать глупость - склонировав с помощью Acronis True Image(или аналогичного ПО) диск нетбука, и затем восстановить его на стационарный ПК, но боюсь что обязательно возникнут конфликты драйверов(нетбучное "железо" и "железо" стационарного компа не одинаково), а повторно переустанавливать ОС на стационарном ПК не очень хочется. Спасибо всем уделившим внимание моей проблеме. |
Цитата:
|
Как я понял из прочитанного, в процессе всех манипуляций, система на нетбуке уже будет не пригодна к использованию, мне же нужно пользоваться одной ОС на обоих компьютерах. Мне важен только перенос программ и их настроек.
|
Время: 16:34. |
Время: 16:34.
© OSzone.net 2001-