![]() |
А у меня другая проблема,но тоже из-за пресловутого ВКонтакте.Дочка постоянно там сидит.Решила скачать программку informer кажись,но она у неё при установке выдала ошибку и она её удалила.Но потом ВКонтакт уже войти не могла.Более того,у меня оказались заблокированы ещё несколько сайтов,а в частности-Рамблер,Яндекс,Мета...При попытке входа туда выдаёт следующее:
![]() Подскажите как можно решить эту проблему.Думала решить это через C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts,однако там нету ничего,связанного с ВКонтакте. |
Aljonushka_, ды это вирус. уверен на 100 %. Пробегитесь по системе нормальным антивирусом со свежими базами.
|
Aljonushka_, Смотрите , идете по этому пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , видите такой файлик без формата , нажимаете правой клавишей , открыть с помощью выбирите в списке блокнот , то есть откройте этот файлик с помощью блокнота , потом вы увидите чудные строки адресов сайтов удалите все чтобы было примерно так
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aljonushka_, Зачем заниматься самолечением? Успете. :) Просто выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
P.S. Как только вы выложите логи, тему я перенесу в раздел Лечение систем от вредоносных программ |
Цитата:
Прикрепляю всё что получилось.Не обессудтье,если неправильно.Я с компом строго на ВЫ,на ты плохо получается... :blush2: |
Ауууу...Жду ответа. :unsure:
|
Aljonushka_, Привет. :)
Предварительные рекомендации перед лечением: Отключите интернет и локальную сеть если таковая имеется.
* Как это сделать, подробно можно прочитать в этой теме. • HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
O2 - BHO: SWEETIE - {EEE6C35C-6118-11DC-9C72-001320C79847} - (no file) • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Просканируйте копмьютер свежим CureIT или Kaspersky Virus Removal Tool После сканирования, сделайте новые логи. |
Снова не нахожу virusinfo_syscure.zip,поэтомусохранила протокол и заархивировала
|
Aljonushka_, Выполните скрипт и фикс из комментария 8 - Как выполнить скрипт в AVZ и Как "пофиксить" с помощью HijackThis
После чего запустите AVZ - Файл - Стандартные скрипты - выберите 2-й и 3-й скрипт и нажмите кнопку "выполнить отмеченные" ![]() После чего в папке LOG у вас будут два файла как на скрине указанные стрелочкой. ![]() Также нужен актуальный лог HiJackThis |
Всё выполнила.
|
Aljonushka_, Aljonushka_, В логах ничего вредного нет, что с проблемой? Лог HiJackThis старый и не актуальный. Что с проблемой? Сайты открываются? Доступ к ним появился?
|
Все рекомендации выполнила.Проверила... Это и было лечение?????:o
Ура!!!!!Всё заработало! :yahoo: Более того-значительно увеличилось свободное пространство на диске С: с 1 гига до 6,5 гига.. :up До этого безрезультатно пыталась увеличить . Drongo вам респект!!! Однако письмо отправить на это адрес newvirus@kaspersky.com. не смогла.:dont-know А мне очень интересны подробности.Что же это было??!! Цитата:
Как старый???:shocked: Сегодня делала. Спасибо .Всё заработало! :yahoo: |
Цитата:
Эта дата во всех логах HiJackThis Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если считаете вашу тему решённой, отметьте её - Отметить решенной |
Мне заново сделать лог HiJackThis?
Кстати письмо отправила. Так вирусы были??В Вконтакте была вся проблема?????Что дало сбой??? Да,я думаю решено .Спасибо Вам большое!!!! :nnn: :good: |
|
Здравствуйте.Мне пришёл ответ.Цитирую:
PHP код:
Только мне не ясно тогда,в чём же была причина????? :dont-know |
Вирусов не обнаружено в указанных файлах. Но ведь было удаление и других файлов.
|
Цитата:
|
|
sanek_freeman,
Спасибо. Уж извините за такие вопросы,но что делать-надо разжевать...Жаль,но компьютерной грамоте не училась...Если что и знаю,то только благодаря своему любопытству. |
Время: 18:37. |
Время: 18:37.
© OSzone.net 2001-