Вопрос по logonui.exe
В общем прочитав http://www.oszone.net/7134/ эту статью сегодня я занялся переделкой интерфейса, меня интересовал только фон, вроде бы всё нормально но не тут то было, при завершении работы, над сохранением параметров Синяя полоска(как стандартный фон) весь день мучался не могу её убрать, подскажите пожалуйста
|
Верхняя горизонтальная полоска?
Если можно, сделайте скрин, либо укажите имя ресурса с данным изображением
|
В общем выкладываю скрин, он по бокам обрезанный для уменьшения размера фото(трафик нынче дорогой) но суть понятна
хочу убрать полоску, что бы вместо неё отображалась закрытая часть картинки
|
Ключевые слова :)
Ищите в ресурсе "UIFILE" строки со значением 90,126,220 и пробуйте их закомментировать (не удалять)
|
спасибо, я уже сам решил вопрос...
|
Вложений: 1
ребятушки!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу убрать логотип в нижнем правом углу Logonui
|
One THE darK |
19-08-2010 14:54 1477275 |
редактирование под себя Logonui
возникла проблема, нужно редактировать экран приветствия. "смотрите изображение"
нужно иконку пользователя сместить левее и текст , который появляется на экране, задать цвет другой. может у кого-нибудь есть похожий logonui?
|
One THE darK |
19-08-2010 15:10 1477287 |
Vitek 07, как не возможно? в инете полно разных экранов приветствия. мне нужно в дистрибутиве изменить. os windows xp.
|
Цитата:
Цитата One THE darK
в инете полно разных экранов приветствия. »
|
Можно сделать нужный экран приветсвия при помощи LogonStudio
|
AlexThePeacemaker |
04-11-2010 21:57 1534939 |
Товарищи, подскажите, можно ли сделать так чтобы полноэкранная картинка подстраивалась под разрешение экрана? Я попытался сделать как описано в теме 7134, но изображение 1680х1050 при разрешении экрана 1024х768 поместилось только частично. Можно было бы подогнать, но есть еще один немаловажный аспект: у меня есть второй комп, у которого монитор вообще широкоэкранный. Что делать?
|
FreshMen85 |
05-11-2010 18:11 1535563 |
Что-то интересное такое вы пишите, у меня такое же разрешение, но картинка автоматом масштабируется при изменении разрешения. Где-то вы у себя что-то сильно на химичили.
|
Цитата:
Цитата AlexThePeacemaker
полноэкранная картинка подстраивалась под разрешение экрана? Я попытался сделать как описано в теме 7134, но изображение 1680х1050 при разрешении экрана 1024х768 поместилось только частично. Можно было бы подогнать, но есть еще один немаловажный аспект: у меня есть второй комп, у которого монитор вообще широкоэкранный. »
|
меня тоже постоянно бесила необходимость следить за разрешением картинок, которые я ставлю и на "квадратные" и на wide мониторы.
но я нашел средство http://forum.oszone.net/post-1324441-27.html , которое
1 если пропорции картинки и разрешения монитора не совпадают, от картинки автоматом отрезается лишнее до нужной пропорции
2 автоматом ресайзит картинку под текущее разрешение и заюзает её под валпапер
3 автоматом заливает эту картинку в logonui
|
Цитата:
Цитата K.A.V.
Ищите в ресурсе "UIFILE" строки со значением 90,126,220 и пробуйте их закомментировать (не удалять) »
|
Не помогло... :(
Цитата:
Цитата veneg18
спасибо, я уже сам решил вопрос... »
|
Veng18,ты как вопрос то решил?А то у меня тоже самое!
|
Может кто-то всётаки ответит?
|
как в logonui.exe поменять шрифт только для надписи *Добро пожаловать* ?
|
One THE darK |
22-07-2011 12:14 1717722 |
|
Время: 22:49.
© OSzone.net 2001-