XP согласна ставится при условии выбора по F5
Здравствуйте!
Проблема старая и до сих пор не могу найти ей объяснение. Есть в арсенале один компьютер: http://bu-rov.narod.ru/temp/cpuz.html Xp на эту машину можно установить только при условии, если во время установки (именно, когда предлагается нажать F6) жму F5 и вызываю меню выбора типа компьютера. Тут только два пункта 1. Стандартный... 2. Другой Установка проходит только при выборе п.1. После установки управление питанием не выбрано. И комп при гашении системы полностю не отключается. Но если его установить, выключается. Если не жать F5, установка не проходит. Файлы копируются и в какой-то момент идёт зависание при чёрном экране Когда стал устанавливать на него Windows 7, получаю синий экран и стоп-ошибку: ***STOP: 0x0000005c(0x0000010B,0x00000001,0x00000000,0x00000000) Что нужно сделать, чтобы для семерки получить возможность, аналогичную для XP не знаю, есть ли она вообще? Что-то тут связано с ACPI. Запускал Win7UpgradeAdvisor. Он показал, что семерка у меня не встанет (и что-то про несовместимость по ACPI). Может быть кто знает, возможно ли для этого компьютера: 1. Установить XP обычным способом (без F5)? 2. Какие ограничения на функциональность накладываются, если установка идет с F5? 3. Можно ли на него "нахлобучить" Windows 7? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) > Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там хоть и написано Dual Channels, но работает она всё равно в одноканальном режиме. Всем откликнувшимя спс. Буду пробовать. |
Время: 12:57. |
Время: 12:57.
© OSzone.net 2001-