Выбор сервера
Сразу извиняюсь за глупые, для кого-то вопросы, но все же: хочу поставить сервер впн (если это то что я понимаю) чтобы из моей локальной сети через меня был доступ в инет.
Чтобы было все просто: человек делает подключение обычное виндовое, без всяких клиентов дополнительного ПО. Со стороны сервера нужна функция ограничения по скорости (безлимит, т.е. не по трафику, т.е. плата разовая, за скорость). Можно было бы стандартными средствами обойтись но ведь скорость там нельзя ограничить. Проксю не предлагать. Ось - ВинХрПро+Сп3 переставлять на сервер не буду ради этого. |
Полистайте это. Может поможет.
|
полистал, не помогло.
|
да, жалко что так много ответов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
перевожу для тех кто не пытался понять.
1 хочу поставить сервер впн хочу организовать впн сервер (например чтобы организовать виндовый впн сервер ничего ставить не надо, нужно просто сделать входящее подключение) 2 переставлять на сервер не буду ради этого - контекст: Цитата:
3 без всяких клиентов дополнительного ПО например для того чтобы подключиться к впн организованному виндой (хотя не вижу никакой разницы от сервера) никакого по не нужно, просто сделать подключение. написал сюда потому что когда гуглил видел нечто типа "впн клиент" 4 Проксю не предлагать. тут то что непонятного? или не видите разницы между впн и прокси? |
Цитата:
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы - проигнорировал? Молодца! Цитата:
Цитата:
Подытоживая: при таких требованиях это невозможно. Увы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
конечно, поумничать все горазды...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Настройка VPN-сервера на 2003 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настройка VPN-сервера на 2003 я тут полистал и не заметил настроек по ограничению скорости у пользователей. это вообще возможно? |
Цитата:
|
чисто теоретически на ХпПро можно организовать впн сервер с шейпером? если да - то:
с помощью какого ПО? ps: к виндовому впн серверу может подключаться много юзеров а не только один. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, вопрос исчерпан.
|
Время: 14:08. |
Время: 14:08.
© OSzone.net 2001-