Групповая политика в вмндоус ХР
Люди помогите, ужас какой то почти все запрещено на рабочем компе групповой политикой, обратитесь к администратору домена, какой блин администратор если это мой домашний комп. Реестр не пашет, управление не пашед, восстановление системы тоже, почти все экзешные файлы тоже, могу только найти и удалить, что нибудь если это поможет или заменить. Не знаю что делать. Читал про библиотеки снести можно типа, но что то сомнения терзают, что комп вообще заработает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте применить REG-файл, из этого поста. Это для разрешения оснасток. Запустите Bat файл из этого архива. Это для разрешения на запуск редактора реестра/диспетчера задач Цитата:
|
Цитата:
Не запускается ничего, ну ничего вообще. все действия могу выполнить заменить, удалить, тк перечислять что не работает долго, перечислил что работает, чтобы рег файл применить он должен выполняться, открываться, а ничего не открывается, либо пишет запрещено политикой Цитата:
PS Полез перестанавливать винду уже, если проблема останется не знаю, что делать |
Загрузите "Безопасный режим с поддержкой коммандной строки"
Как только увидим окно консоли, вводим: Код:
REGEDIT Код:
"HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" Перезагрузите компьютер |
Время: 01:31. |
Время: 01:31.
© OSzone.net 2001-