Звуковая карта: "Запуск устройства невозможен"
Звуковая карта с кодом PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_18011019. В соседнем разделе сказали, что это C-Media CMI9739A . Но на нее не подходят никакие драйвера - ни те, что мне подсказали, ни другие с Сети. Пробовал ставить виндовс со зборок типа Зверь - без успехов. До смени Виндовся всё работало, обородование не ставилось никакое. Единственное - менялся БП, так как на старом потёк конденсатор. Проблема в мамке или в програмном обеспечени?
|
Цитата:
Цитата Dipytat
Проблема в мамке или в програмном обеспечени? »
|
Второе, а именно:
Цитата:
Цитата Dipytat
виндовс со зборок типа Зверь »
|
Dipytat, поставьте чистую Windows безо всяких свистелок и перделок.
|
Цитата:
Цитата tft701
Dipytat, поставьте чистую Windows безо всяких свистелок и перделок. »
|
Я и ставил такую (СП3), на нее не подошел никакой драйвер. На крайний случай попробовал со сборкой, но и она не подошла. На компе до замены БП стояла сборка, на которой работал звук
|
Цитата:
Цитата Dipytat
Но на нее не подходят никакие драйвера »
|
В каком смысле?
|
MaxMOrz,
Цитата:
Цитата Dipytat
PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_18011019. »
|
|
Ммм...гугля говорит что Realtek ac97. Пробуй его.
|
Какой драйвер я б не поставил - пишет, что запуск невозможен
Цитата:
Цитата MaxMOrz
Ммм...гугля говорит что Realtek ac97. Пробуй его. »
|
Пробовал, не подходят
|
Цитата:
Цитата Dipytat
Какой драйвер я б не поставил - пишет, что запуск невозможен »
|
Тогда, вероятнее всего, это связано с ОС, а не со звуковым адаптером!
|
Ок. А в чем именно? Почему не подходит никакой драйвер на многих ОС ?
|
Поудаляй все драйвера что до этого ставил в безопасном режиме, почисть реестр, потом попробуй заново поставить
|
Dipytat, в BIOS SETUP у аргументов: HD Audio Controller и Front Panel Support Type какие значения? Если [Enabled] и [HD Audio], то перед установкой ADI 1988A/B Audio Driver v6.10.X.6585 for XP / Vista / Win7 32bit and 64bit или SoundMAX Audio Driver v5.10.01.6240 for Windows XP(WHQL) производилась установка Microsoft Windows 2000/XP/2003 HD Audio Patch KB888111?
|
Цитата:
Цитата eco
Поудаляй все драйвера что до этого ставил в безопасном режиме, почисть реестр, потом попробуй заново поставить »
|
Делал, код екземпляра полностью совпадает с тем, что в драйвере, но далее пишет об 10 ошибке
Цитата:
Цитата IgNat
в BIOS SETUP у аргументов: HD Audio Controller и Front Panel Support Type какие значения? »
|
Единственное упоминание о звуке в БИОСе - SiS 7012 Realtek AC'97 Audio - [Enabled] or [Dissabled]
|
На днях поставил еще несколько сборок, пробоав и оригинал с разными драйверами - ноль эфекта
|
stalinit078 |
30-01-2010 19:20 1334454 |
А в других ОС (Vista, 7,Linux) пробовал ?
|
Dipytat, дак и ставь дрова для SiS 7012 Realtek AC'97 Audio( в БИОСе поставь [Enabled])!!
|
Время: 00:28.
© OSzone.net 2001-