активация лицензии
подскажите, как активировать лицензию Open License?
на странице ввожу License Number и Authorization Number мне отправляют письмо на емайл, где просят пройти по https://www.microsoft.com/licensing/...nter/home.aspx для подтверждения запроса на доступ, но где и как его подтвердить я не понял. |
Сайт eopen.microsoft.com не так давно реорганизован в в Центр поддержки корпоративных лицензий, до конца он просто не отлажен. 5 дней назад я тоже сделал запрос на добавление лицензий, до сих пор в список они не добавлены. Надо обращаться напрямую к ним. Если кто-то может дать разъяснения по работе с Центром - вэлкам
|
до реорганизации eopen я регистрировался личным емайлом, сейчас залогинился live id(рабочий емайл) который указал наш реселер и получил доступ ко всем загрузкам и ключам.
|
Цитата:
|
Цитата:
settings -> request permissions. потом на новый емайл пришло письмо "Запрос прав доступа к сайту Microsoft VLSC" с сылкой опять на https://www.microsoft.com/licensing/...nter/home.aspx там уже появились новые лицензии и старые тоже есть. если логиниться старым логином, то там вижу только старые лицензии. в microsoft сказали, что эта процедура может занять до 48 часов. |
Разобрался. Вкратце, принцип такой - головным администратором является по умолчанию заказчик лицензии. При запросе прав ваш запрос направляется на емаил, указанный в реквизитах владельца при оформлении лицензии, и ответ на ваш запрос должен дать только владелец, зайдя на Licensing Service Center под своим емаилом. Если вы получили права администратора, то при необходимости вам тоже будет приходить запрос.
|
L-Soft,
Можно уточнить? Т.е. я как администратор на предприятии, которое купило/заказало лицензию OpenLicense должен узнать какой email был указан в заказе при оформлении? Затем могу создать live id для этого почтового ящика, после зайти под ним и увидеть все лицензии? А я могу быть уверен, что при заказе был указан email предприятия? |
Можете узнать email у продавца. Я так и сделал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 19:34. |
Время: 19:34.
© OSzone.net 2001-