невозможность установить драйвер
здравствуйте.у меня вот в чем проблема:при попытке установить драйвер для creativе webcam go mini появляется сообщение,что произошла ошибка при установке и ниже сообщается,что нет места.у меня диск c - 20 гигов,свободно 9 гигов.пытался поставить дрова для звуковой карты (cristаl sound functhon) та же ситуация. стоит windows 7 ultimate b7600.локализация,ram 2gb,cpu core2due 8400.подслажите,что делать.заранее благодарю
|
Если место на разделе действительно есть и все апдейты установлены, попробуйте поочерёдно:
1. Посмотреть, не вырублен ли сервис Windows Installer Start > Control Panel > System and Security > Administrative Tools > Services >>> Windows Installer 2. Windows Installer CleanUp Utility 3. Попробовать другой аккаунт — такое иногда бывает при коррупции акка Это самые вероятные проблемы и их решения. На семёрке проблем с SetupAPI или irpstacksize быть, по идее, не должно. |
skyfish? спасибо за совет
я посмотрел, этот сервис был включен. Если кому будет интересно: я проследил свои действия в последние дни и... эта проблема возникла,когда я подключил свой комп к домену. После я его вернул отратно в рабочую группу,но возникли вышеописанные траблы .Вот после этого и началась вся фигня. Кстати, я не только драйвера не смог инсталировать, мне понадобилось установить ACDSee 11, но и ее не получилось. У всех папкок на диске "С" во вкладке "Безопасность" не было моей учетной записи и у меня не было доступа к ним. |
Время: 22:50. |
Время: 22:50.
© OSzone.net 2001-