Проблема с компом
вобщем такая проблема:
после включения компа проходит некоторое время и комп совсем зависает,курсор продолжает двигадься но ничего сделать нельзя,на Alt+Tab,Ctrl+Alt+Del тоже не реагирует,помогает тока перезагрузка кнопкой на системнике. еще переодически вырубается звук,тоесть при попытке воспроизвести музыку через плеер выдает сообщение на английском что-то вроде "Не подключено звуковое устройство или драйвер",если зайти в пуск\панель управления\звуки и аудиоустройства то там будет показано что нет подключенного аудиоустройства,спасает перезагрузка. конфигурация компа: мать Asus m2n-sli проц AMD Athlon 64 x2 видео GF9600GT 512MB память DDR2 KIngston 3x1024 бп Hiper 425w помогите плиз решить проблему,зарание спасибо |
Цитата:
|
Разгон имел место?
|
Блоку год-полтора,а где посмотреть напряжение???
да был разгон,но потом вернул все к заводской частоте |
Lil T, В биосе, или с программой еверест.
|
Более корректно напряжения измерить вольтметром.
|
MaxMOrz,надеюсь посмотрел то что нужно:
Vcore voltage 1.28v 3.3v voltage 3.26v 5v voltage 4.83v 12v voltage 12.22v |
Плоховатый БП. 5 вольт занижено, а 12 завышено. Это BIOS показал?
|
да BIOS,так в чем у меня проблема может быть???про бп в сервисном центре я говорил там сказали что его вполне хватает для моих деталек
|
моя проблема:
мой компьютер показывает что диск С у меня занят полностью заходя в него и смотря свойство "Documents and Settings" показывает что занято 3 ,20 гиг заходя в эту папку выделяю все папки и смотррю их свойства вообщем свойства всех этих попок составляет 300 МБ. пОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?Чем заняты 3 гига? |
zhivchik9,
1. Почистить папку темп 2. Отключить системное востановление 3. Прочистить всё прогой ccleaner. 4. Отрубить гибернацию если она есть. |
йоу парни,может рассмотрим мою проблему раз начали?
|
Yo, невозможно рассматривать эту проблему, пока напряжения не будут измерены вольтметром.
|
понятно,значит дело всетаки в БПэшнике?
|
Была похожая проблема с мамкой асус и каким-то дохлым БП. БП утянул за собой мать. Т.е. Проверил БП, не тянет-сменил. Глюки поубавились, но не до конца. Мать проверили отдельно, датчики температуры врут. Пришлось менять мамку.
|
zhivchik9, , проверь антивирем. Так же залезь в свойства папки там есть пункт "Скрывать защищенные системные файлы" сними галочку появятся системные пакпки и файлы которые по умолчанию скрыты. Часто в них очтаются временные файлы или же какие либо остаточные папки от прог.
Lil T, Однозначно говрю что блок слабенький. У меня была проблема такого же плана. Комп перезагружался когда хотел, вырубался, зависал, в общем показывал всячески что пора менять блок. Сменил и никаких проблем не имею. |
И заменять на хороший надо,а не шило на мыло.
|
Время: 08:23. |
Время: 08:23.
© OSzone.net 2001-