Сборка регфайла и фильтрация...
Пример:
reg export HKLM\Software\Native Instruments\AkoustikPiano C:\new1.reg reg export HKCU\Software\Native Instruments\AkoustikPiano C:\new2.reg файлы будут содержать всякое разное... Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Скажем только: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Пожалуйста, покажите разные способы чтобы выбрать более лаконичное решение, я знаю наверное вариант не один будет! :) --- Если есть необходимость использовать утилиты не входящие в WinXP, это нормально, но только одиночные бинарики, а не PowerShell и т.п. так как нужна возможность переноса этого на разные компьютеры... Вот, кстати, reg2Inf.exe даже без dotnetfx не работат, что не есть хорошо... Кстати, если есть вариант получить INI файл вместо reg в моём примере, я бы тоже такое хотел! ?? |
Цитата:
А кто его определять будет, искусственный интеллект на базе командного интерпретатора? :) |
Если критерий полезности вы сможете выразить регулярным выражением (вам, вроде, пути нужны) — то grep всё сделает.
|
Полезное я показал в примере! Всмысле я всегда заню имена параметров до экспорта, но не знаю их значения. То-есть имена можно задать явно.
Мне amel27 подсказал гениальное решение! Может я его не точно понял, но примерно вот что вышло у меня... Код:
@reg copy HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup HKLM\Software\$DEBUG\$1 /s /f forum.oszone.ru/post-1325106-3.html значит я точно не то зделал, хотя у меня тоже работает :) Но у меня такой вопрос тогда, как это всё инвертировать можно? Всмысле ненужного обычно болше бывает, гораздо чаще проще было б задать нужное и остальное удалить. Наверное так IF EXIST :) Но я в батниках не шарю, пожалуйста покажите как логику выстроить? ЗЫ Я думаю это не столь опасно временно удалять ключи реестра, если конечно ошибок нет и они будут восстановленны до перезагрузки? :) Впрочем мне на практике системные записи вряд ли нужны, дело касается только software\ |
Ребят, можно ли как-то в батнике застолбить переменные, чтоб они исключениями стали, всёравно в чём,
хоть в поиске файлов хоть где угодно. Хотя я думаю, что это невозможно. :( Жаль считай всё готово, толькоб эту проблему осталось разрешить... Хотя я опять с ужасом вспомнил, что всё это упирается опять же в reg.exe, который опять же не поймёт конкретный ввод даже если бы получилось. Ну хотя бы так получить исключения, я бы ещё подумал потом, что с этим делать далее :) ... что IF EXIST ContentDir NEXT... чтоли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы так set var1 = "InstallDir" set var2 = "Content Dir" reg delete la-la-la ... кроме var1, var2 Но верно, лучше Цитата:
я более ставку сейчас делаю на inf файл, помоги переделать (RegSave) скрипт? ... |
Время: 01:46. |
Время: 01:46.
© OSzone.net 2001-