- -
All radio
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=163823)
All radio
Скачал прогу All radio все конечно хорошо, но хотел записать пару песень но качесто оказалось просто не очень. У меня нет звук.карты можно ли както настроить эту прогу чтоб она писала прямиком в файл?
|
ALaN_1, секунду - как не имея звуковой карты ты смог оценить качество записи?
|
Цитата:
Цитата ALaN_1
качесто оказалось просто не очень »
|
Как-то не внушает доверия и сама программа, загрузить дистрибутив которой, предлагается с файлообменника.
|
harleysoft |
18-01-2010 11:43 1323303 |
Там должно быть в настройках записи качество аудио.
|
Полосатый 777 |
06-11-2010 13:05 1536075 |
Вопрос а куда деваются каналы или радиостанции после занесения их в избранное?
И еще бывает что просто само собой обрывается вещание и как бы радиостанция или канал поновой загружаются в плеер. Отчего это происходит?
|
Цитата:
Цитата Полосатый 777
куда деваются каналы или радиостанции после занесения их в избранное? »
|
Не понятна суть вопроса...
Цитата:
Цитата Полосатый 777
И еще бывает что просто само собой обрывается вещание и как бы радиостанция или канал поновой загружаются в плеер. Отчего это происходит? »
|
Недостаточная пропускная способность канала.
|
Полосатый 777 |
06-11-2010 16:59 1536243 |
Ну вот выбрал скажем я канал или радиостанцию затем нажимаю на добавить в избранное а потом куда этот избранный канал или радиостанция уходят или заносятся.
В инструкции сказано что в избранное Вы можете добавить как свои станции (те, которые Вы нашли сами в интернете), так и станции из списка All-Radio. Это позволяет минимизировать время поиска станции при следующем выборе понравившейся станции.
Вот где их искать эти каналы или станции. Когда их выбираешь они создают где то свой отдельный список я так понимаю куда то заносятся чтоб дальше потом просто открыть этот список и выбрать свою любимую канал или станцию.
|
Полосатый 777 |
13-12-2010 11:25 1564675 |
Ребята а не подскажите а где тут есть свежий топик про переводчики?
|
All radio в топку. Пользую Screamer Radio
Все что хочет Полосатый 777, есть. Редактирование закладок тоже. :)
|
Время: 23:20.
© OSzone.net 2001-