![]() |
[аддон] CityInfo (карта г.Минска)
![]() Самая лучшая и единственная карта г. Минска. :) Аддон устанавливается в папку %ProgramFiles%\CityInfo. Содержит обновления транспортной схемы и прочее на момент создания аддона. Удалены файлы справки и прочий "мусор", что не сказалось на функциональности работы программы. Аддон CityInfo 2.10 12 Августа 2013г. v 0.1(10) Тип установки аддона: SVCPACK >Аддон не содержит стандартных панорам. Кому нужно- добавляем самостоятельно (берем из дистрибутива, ложим в папку Panorama)- в соответствии с инструкцией по обновлению аддона ниже. Сайт программы Прямая ссылка на скачивание программы версии 2.10 Скачать аддон Зеркало 1 | Ссылка на аддон предыдущей версии 2.8 Аддон также содержит различные слои данных, информация есть только о самом большом пакете: Создается ярлык программы на рабочем столе. >Инструкция по самостоятельному обновлению аддона. |
volk1234, ошибка с выскакиванием кучи окон устранена?
|
У меня ее и не было. Бывали на некоторых системах проблемы с запуском программы, но они через пару рестартов устранялись сами собой.
Может быть проблема с кучей окон меня обошла стороной, потому что я применяю патч CityInfo для 98 win :) - ну тот который для совместимости программы был выпущен.. |
а можно ссылочку на депозит или еще куда? не дает рапида скачать
|
Цитата:
|
Залил на ДЕПОЗИТ.
|
Цитата:
|
Опечатался, конечно на депозит..
|
volk1234, только что поставил Ваш аддон. Ошибка осталось. Виноват я думаю патч 3. именно после него я это чудо увидел
|
а подробнее - когда она возникает?
у меня все работает, и со 2 патчем и с третьим... Может программа несовместима с какой- то другой? Я с ней вместе ставлю аддоны Код:
dllfull |
Цитата:
|
Думаю проблема или с flash или с его сочетанием с другим софтом, например с драйвекром видеокарты. Я вот ни разу не видел такой ошибки.
Но на всякий случай приведу все что устанавливал вместе с аддоном и что на мой взгляд может затрагивать работу программмы.. Код:
Adobe Flash 10.0.42.34 компонента ActiveX, для просмотра Flash анимации в Internet Explorer |
volk1234, дайте ссылки пожалуйста
|
Ссылки все на вики http://wiki.oszone.net/index.php/Addons
первый аддон входит в Update Pack 10.1.14 Required Dll's http://forum.oszone.net/thread-69794.html Flash_Plugin 9.12.9 http://forum.oszone.net/thread-101260.html Adobe Flash Player 10 Projector StandAlone http://forum.oszone.net/thread-130733.html |
volk1234, карта то работает норм то нет. Буду тестить. найду причину отпишусь
|
Pozia
Убедитесь, что существует временная папка %TEMP% и к ней есть доступ... У меня в моих сборках по старой привычке создается переменная%TEMP%=C:\Temp и временная папка C:\Temp. В результате каких - то действий эта папка перестала создаватся, т.е. переменная ссылается на нее, а папки нет. Интересно, что CityInfo ругалась не на всех компьютерах и не всегда.... И ошибка была связанна с COM обьектами....:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ща сменил винду как говорил и вроде нормально. буду тестить |
Уточню - ошибок с множеством окон у меня никогда не было. правда последнее время сижу на W7.
Adobe Flash всегда ставил последний. То что я описал было сугубо проблемой моей сборки -отсутствие временной папки. Windows без этой папки чувствовала замечательно и тихо в тряпочку использовала Windows\temp |
Цитата:
|
volk1234, принцип работы аддона простая распаковка в програм файл? никаких внесений в реестр? Удаления через панель управления тоже нет?
|
Верно. Зачем удалять то?
В реестр вроде только ключ MachineID добавляется и все папку удалил и все... |
Цитата:
|
Я судил по себе - карта умирает у меня всегда вместе с ОС :)
Обновления накатываются в туже папку. На этом все. Конечно, можно сделать в следующей версии удаление. |
и справку тоже. А то не все владеют картой в совершенстве. :)
|
а почему в шапке написано, что обновление транспортной схемы за январь 2010 года, если на офф. сайте она только за 11.12.2009 года?
|
А патч №3 (выпущенный в январе) включает в себя и обновление транспортной схемы.
|
Цитата:
По поводу ошибок говорят: "Захотим - разберёмся, захотим - нет! У нас, типа всё работает, а кому не нравится - анинстал вам в помощь!" У меня на одних машинах карта с патчем №3 нормально работает, а на других только с патчем №2, а с третьим "вылетает". Причём с одной и той же свежеустановленной виндой! Кстати! Вышло обновление схемы транспорта №40... |
Punto, всё равно аналогов нет, так что пользуемся)) .... схема 40 по вашей ссылке не качается
|
Цитата:
|
Хамоватость автора карты есть - сам сталкивался, но
- Программа бесплатна (hamoware) - Сделать другую карту никто не стремится - Обновления пусть выпускают, нам же лучше. |
Вышел патч №3 v.3 ...
Будем тестить, может чего поправили... P.S.: Особенно нравятся в "О программе" самолёты, летящие между двух башен-близнецов... Прямо 11 сентября какое-то! |
Да первая мысль и у меня была такая же - кроме того реально то в Минске такое здание одно :)))
|
А когда появится аддон с уже включенным патчем №3 v.3?
|
Я то перезалью аддон, но вообще надо сделать инструкцию по самостоятельному обновлению аддона.
|
А воз и ныне там. (Перезалил).
|
Не было полмесяца интернета - перерыли оптику возле дома...
|
Инструкция по обновлению аддона CityInfo. Аддон представляет собой RAR SFX-архив. В архиве находится папка CityInfo которая извлекается в %ProgramFiles%. Т.е. если необходимо изменить путь установки - меняем переменную Path= в коментарии архива. Путь указывается без папки CityInfo. Местоположение ярлыка программы тоже меняется здесь. Обновил и перезалил аддон. Составил краткую инструкцию. Удаление через панель управления пока не сделал. |
Спасибо огромное!!!
|
Вышла новая версия CityInfo 2.8. http://fba.by/sites/default/files/city28.exe Аддон никто не делал?
|
volk1234, в 2,8 версии совсем мало файлов внутри. У вас их куча. Что то изменилось в новой версии или что за файлы у вас?
|
"Много файлов" внутри папки версии 2,7 это все возможные слои к карте- обменники, банки, сети компьютерные и т.д.
Для версии 2.8 не знаю будут ли они работать... |
volk1234, а где вы их взяли? можете прикрепить только их без карты минска и сказать как их в проге прикручивать если че надо помимо закидывания файлов?
|
volk1234, Pozia, закинул слои - работают.
Подключать - Разное-> Подключить файл. Потом управление ими Разное->Слои |
GoodVine,
Цитата:
|
Уже (25.04.2011) вышла версия 2.8 билд №5...
|
volk1234, не подскажете, когда стоит ждать версию 2.8?
|
Обновил аддон.
City Info 2.8 build 6 Исключил из аддона стандартные панорамы - занимают много места. Ссылка в шапке. |
Поправьте в аддоне 2.8 конфиг пожалуйста:
Код:
Shortcut=D, "CityInfo\CityInfo.exe", "", "", "CityInfo 2.8" |
Вчера (20.09.2011) вышла CityInfo 2.8 (build #7)
Ссылка |
Punto, я не модератор, но пишите новости о выходе обновлений ПО сюда
|
Обновил аддон до версии 2.8.0.10 (патч 10)
В Апреле ожидается выход версии 2.9 поэтому думаю аддон будет обновлен в следующий раз тогда же. Кому надо смотрим инструкцию и обновляем сами. |
Уже 2.10 Build 2 нарисовался
|
Обновил аддон до версии программы 2.10
|
Время: 02:13. |
Время: 02:13.
© OSzone.net 2001-