|
|
Свойства системы/удаление программ/интерфейс не поддерживается
Установил как-то финальную (голд) версию ОС вин7 х64. Пользовался и радовался, пока один за другим не начал находить "приколы". Связаны они как-то между собой или нет -я не знаю. Вот в каком порядке я их нашёл:
1).Невозможно открыть "удаление программ" в панели управления, все остальные пункты можно открыть (вплоть до самого пункта "программы"), а конкретно "удаление программ" открыть не получается. Ни ошибок, ничего не выскакивает.
2). Правой кнопкой по "Мой компьютер - свойства", так же ничего не происходит и никакое окно не открывается
3). При попытке открыть "Персонализацию" с рабочего стола, выскакивает ошибка: Explorer.exe (Интерфейс не поддерживается).
Решение последней, (3-ей) проблемы я нашёл на форуме (запуск батника), но оно не работает. Поэтому привожу список найденных проблем. Как я и говорил ране: связаны они или нет - я не знаю. Может я ещё не все приколы этой ос нашёл. Как избавиться от этих проблем? Заранее благодарен за помощь
|
Цитата:
Цитата Droy
Установил как-то финальную (голд) версию ОС вин7 х64 »
|
что это за голды? небось очередная сборка очумельцев? если так - смените дистрибутив, проще это сделать чем пытаться понять что там намудрили авторы сборки
|
Вы что, смеетесь? Вы никогда не слышали выражение: "ушла на золото"? Это версия виндовс, которая первая официально ушла в печать на продажу
ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952
|
Цитата:
Цитата Droy
Вы что, смеетесь? Вы никогда не слышали выражение: "ушла на золото"? »
|
А вы, уважаемый, никогда не слышали, что при обращении в форум нормальные люди указывают как минимум версию (билд), полную конфигурацию, издание, язык ОС, ошибки из журналов событий и точные сообщения об ошибках?
|
Цитата:
Цитата Blast
нормальные люди указывают как минимум... »
|
Т.е. вы считаете меня ненормальным? Спасибо за помощь.
|
я считаю, что нужно указывать необходимые сведения, а не ерничать отвечая на доп. вопросы
|
Тема закрыта за несоблюдение п. 4.4 Правил форума и фактический отказ их выполнить. Участник может создать новую тему в соответствии с правилами.
|
Время: 19:09.
© OSzone.net 2001-