Такие показания датчиков - нормально?
Системная плата:__MSI P43 Neo (MS-7519)
Тип ЦП:__________QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz (7.5 x 333) Видеоадаптер:____XFX GeForce 9800 GT |
sashadeg, это без нагрузки ? если при нагрузке то нормально , если без то нет .
|
Да, это без нагрузки.
Я снял куллер на вдув в корпус. У меня по сути стоит вентилятор на видео-карте, процессоре и в блоке питания. И ВСЁ! РАди тишины всё снял... Но комп возле батареи стоит, поэтому ещё такая температура. Летом похолоднее. samara1532, распиши, пожалуйста, что конкретно тебя смущает... Какие показатели нужно обязательно понизить? Жду ваших постов!!! |
sashadeg, винчестерам уж больно жарко - они ведь как раз в стойке напротив фронтального вентилятора, который вы сняли, закреплены? Я бы поставил тот вентилятор на вдув, хотя бы на 5В - температуры hdd сразу градусов на 10 упадет.
|
Misha hm, у меня винчестеры(не знаю какой из 2) последнее время "крехтеть" стали... Как у старых компьютеров флопик хрюкает. Может это быть из-за температуры?
_________________ "Крехтят", когда обмен данными происходит... Но раньше такова небыло. Просто у меня из-за них общая шумность системы повышается. (Они самые шумные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... у меня такая конфигурация была... но я всё поснимал ради тишины ночью, когда качается что-нибудь ёмкое...
А что, если я поставлю на вдув у хардов, а выдув будет осуществляться через БП? а решетку на задней панели закрыть чем-нибудь, чтобы горячий воздух из батареи не засасывало? |
Цитата:
|
А у меня ведь все показания соответствуют позволенным. Почему нужно снизить температуру? Я видое-карту экстремальной нагрузкой нагревал до 95 гадусов. и всё без глюков было
|
|
Цитата:
А так у меня видео карта в простое крутится с 5%... Но когда вырубаю игру, скорость почему то не падает обратно... пришлось написать прогу для того, чтобы по горячей клавише сбивал куллер обратно на 5% (При 5% его не слышно просто совсем... Видяха от XFX, а значит ужасно шумная =( Вот так...) |
Цитата:
|
Спасибо за помощь. Решено.
|
Поставил "залмоновский" вентилятор перед винтчестерами =)
Температура упала на 17 градусов!!! |
Время: 08:28. |
Время: 08:28.
© OSzone.net 2001-