Вопрос по видео драйверу!
Здорово всем, скачал видео дарйвер для windows 7 на gigabyte X800 инсталировался вроде нормально а вот значок ATI не в трее нет ни в пуске программах. Когда картинку на раб. стол устанавливаю как фоновую то она её не праильно показывает растянутой и ярлыки какие то огромные. Как мне узнать установился ли он так как надо?
|
arif84, драйвер здесь берём?
Цитата:
Цитата arif84
то она её не праильно показывает растянутой »
|
Правой клавишей мыши по рабочему столу ---> персонализация ---> фон рабочего стола:
Цитата:
Цитата arif84
ярлыки какие то огромные. »
|
Правой клавишей мыши по рабочему столу ---> вид
Правой клавишей мыши по рабочему столу ---> разрешение экрана - поменяйте разрешение
Цитата:
Цитата arif84
Как мне узнать установился ли он так как надо? »
|
Пуск ---> Панель управления ---> Диспетчер устройств ---> Видеоадаптеры ---> двойной клик по адаптеру ---> Драйвер - что здесь?
|
arif84, это встроенный в Windows 7 драйвер. Если хотите обновить - качайте по ссылке выше, но драйвер выложенный на AMD (ATI) официально не совместим с Windows 7. Со встроенным драйвером всё работает, надо просто нормально настроить.
|
Я скачал, установил и теперь показывает в диспейчере - RADEON X800 Series, думаю всё првильно сделал да? И ещё один вопрос, на ровном месте просто так звук скрипит что может быть?
|
Цитата:
Цитата arif84
думаю всё првильно сделал да? »
|
Если ошибок нет - правильно.
Цитата:
Цитата arif84
на ровном месте просто так звук скрипит что может быть? »
|
К теме
Цитата: