![]() |
Проблема с раскладками клавиатуры
Всем привет, у меня значит такая проблема: установил себе вин 7, и поставил 2 языка которые я передключаю с помощью альт + шифт, тоест один язык русский, а другой французкий (стандартный), но почему то у меня еще автоматически как то когда я листаю альт шифтом между этими языками, на третий у меня английский включается :(, тоесть английская раскладка клавиатуры, меня это реально парит!
Я пробЫвал заходить в настройки, тоесть в панель управления, языки, но факт в том что там только эти 2 языка и стоят и английской раскладки и в памине нет! Вот что делать? Как можно это убрать, просто у меня и до этого такое бывало на другом виндовсе когда виста стояла, у меня не всегда но иногда бывало что как то автоматически добавлялась сама по себе английская раскладка, но заходя в панель управления я хотя бы видел, что она там находится и я удалял и все было сново нормально только 2 раскладки русская и французкая! Ну так может кто знает, как решить эту проблему, пжлст помогите. Заранее благодарю |
shkipper, [решено] Третий язык
|
дело в том что проблему не решило то что я сделал :(
странно EN так же появляется :( |
Ну кто нибудь еще может подсказать?! Ведь проблема не решена, после перезагрузки, да некотрое время нету английской раскладки, но после некоторого времени появлятся, а в регистре я смотрел и сделал как было в том посте, но серавно, не помогло!
|
Время: 10:57. |
Время: 10:57.
© OSzone.net 2001-