При работе с Internet Explorer выскакивет рекламный банер сылкой на сайт.
Добрый день хелперы.
У меня такая проблема.. При запуске Internet Explorer и работы с ним через какое то время постоянно выскакивает окошко - ссылка на сайт видеоскачивания фильмов... Чуствую подцепил рекламный вирус сайта... Помогите мне избаиться от него. P.S. Посмотрите может я еще чего подцепил на свою беду.... Буду ждать от вас ответа С уважением..... :( |
Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner
- скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. - если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли - если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". http://virusnet.info/forum/showthread.php?t=10 Код:
begin http://virusnet.info/forum/showthread.php?t=9 Код:
O3 - Toolbar: kinofilmoff.net 1.0 - {1D868E7A-58F1-406A-A16A-BD32A5E369FD} - C:\PROGRA~1\KINOFI~1.NET\IEKINO~1.DLL |
E-mpty, Спасибо, что откликнулись на мою беду... :)
Все сделал как Вы сказали, выставляю новые логи. Что скажите...??? |
Выполните скрипт:
Код:
begin Полученный архив отправьте на newvirus@kaspersky.com с указанием пароля: virus в теле письма. Эти IP вам знакомы: 213.158.7.2 212.48.193.37? Если они не ваши, то нужно пофиксить в hijackthis эту строку: Код:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{AC2EE32D-7AEB-4004-9EE2-9505EB67F532}: NameServer = 213.158.7.2 212.48.193.37 Проверте еще этот файл: D:\INSTALL\GMSIPCI.SYS на virustotal Кроме этого, больше ничего подозрительного не вижу... Что с проблемой? |
E-mpty,
Я созвонился со своим провайдером интернет услуг и мы проверели эти IP номера - с ними все в порядке.... :) Отправил quarantine.zip на newvirus@kaspersky.com Как придет ответ отпишусь..... :) Диск D: - локальный(часть диска С)... :) На диске D я держу скаченные с торента программы, так что D:\INSTALL\GMSIPCI.SYS это прога инсталяции одной из программ... HTML код:
Что с проблемой? Спасибо огромное тебе E-mpty :4u: |
Цитата:
Очистить и создать новую контрольную точку восстановления, А. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить В. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Рекомендую для уменьшения риска заражения: - Не работать за компьютером с правами администратора. - Не использовать Internet Explorer или отключить в нем ActiveX и настроить безопасность, можно использовать Firefox c плагином NoScript или Opera. - Регулярно устанавливать обновления windows и обновлять антивирусные базы. Что из этого нужно? Код:
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов) Код:
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM |
E-mpty, Добрый день!!!
Пришел ответ из лаборатории Касперского. Вот что они пишут: Код:
Здравствуйте, P.S. А можно вопрос? А не подскажите, есть ли такая возможность пригласить специалиста домой или привезти комп для профилактики компьютера из вашего форума...??? Уж очень нехочется приглашать спеца с фирмы (с улицы).... у них одно на уме, если чего то не получаеться - очистка диска и переустановка Windows. |
Цитата:
|
Drongo, Добрый день.
А в Санкт Петербурге есть такие кулибины-хелперы????? А то у меня есть несколько проблем небольших и хотелось бы живой консультации и помощи... :blush2: |
Время: 07:24. |
Время: 07:24.
© OSzone.net 2001-