*MKV в Windows 7 (какие нужны кодеки)
Hello Всем!
Кто знает какие нужны кодеки (для проиг-ия *mkv) в Windows 7 (кодеки от Shark'а не предлагать). В данный момент у меня CCCP, CoreAVC Pro, AC3Filter и Xvid. Но качество у видео (*mkv) не такое какое должно быть на самом деле, можно сказать не хваает четкости, яркости и какое-то тусклое с оттенком серого. Кто знает помогите!
|
DJ Mogarych |
09-01-2010 20:03 1315574 |
Ну, попробуйте K-Lite Codec pack full. Только предварительно удалите абсолютно все кодеки и перезагрузитесь.
Проблемы только с mkv? C остальными контейнерами порядок?
Проблемы абсолютно со всеми mkv?
Ролики хорошего качества можно найти на сайте NASA.
|
DJ Mogarych, K-Lite тоже пробовал, можно сказать через раз нормально устанавливаются. А проблемы, да только с mkv.
|
Тоже пробовал, да дело не в том что видео не проигровается (все проигровается), а в том что оно не качественное (какое должно быть на самом деле). Может лучше по отдельности, кто знает какие нужны декодеры, фильтра и т.д.
|
Короче нашёл ответ на свой вопрос!
|
DJ Mogarych |
10-01-2010 13:44 1316175 |
Интересно, что же такого принципиально нового в этом наборе? Всё те же ингредиенты, что и в остальных сборках.
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Интересно, что же такого принципиально нового в этом наборе? Всё те же ингредиенты, что и в остальных сборках. »
|
Вы FAQ прочитайте! Вот
|
DJ Mogarych |
10-01-2010 16:35 1316348 |
И где там ответ на мой вопрос?
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
И где там ответ на мой вопрос? »
|
Мой Вопрос:
Цитата:
Цитата A-Style
Но качество у видео (*mkv) не такое какое должно быть на самом деле, можно сказать не хваает четкости, яркости и какое-то тусклое с оттенком серого. »
|
И вот ответ. Пункт 9
|
DJ Mogarych |
10-01-2010 17:32 1316411 |
Спасибо. То есть, кодеки вы оставили старые, какие у вас и были?
|
Да все оставил, просто надо было немного настроить.
|
Для MKV в Windows 7 нужен только Matroska Splitter, например Haali.
Для аудио к этому формату можно установить AC3 Filter.
|
Время: 08:21.
© OSzone.net 2001-